吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

ZDic2 支持2.60版字典格式测试(20130325修正)

新功能和改进:, y5 A+ u' g) E1 W1 f
1 支持ZDic 2.60格式的单文件维基+ z" U( X+ H: y) P) D& J' z
2 支持法语字典的拼音+音标混合式音标(要求文件名加上_gmx)
3 H* F1 r3 @5 i% B) ~" G3 改变了滑动判断,降低敏感度,修正了向右滑动时很大几率变成向左的错误6 @* Q1 c& f" c) i. _& n/ h9 b+ e3 d7 }
4 支持Pre3的分辨率/ o* a( L3 i, Q. V. k- d

$ E: P' L3 q! K7 Y% b# Q安装完后第一次启动可能会失败(原因不明),关闭后第二次启动即可
# @) p" m! u: N; g0 d" M' _: C" p9 `  `
, w6 D) X; W3 ~6 B' G. J7 ~修正版本(0.9.2):# k) p; u% u8 D2 m/ w$ `2 c
1 修正读取2.6版本字典的一个Bug
+ |, j9 ?  i' F( C3 ?. i2 增加了帮助文件(见菜单)' f5 p9 a0 `* q, U  n
3 加入了全屏功能(隐藏标题和底部按钮)
, O% j8 W0 g3 s6 Y  |$ @4 改进了对法语词典音标的支持+ l$ @% Y- V+ @: L
5 改进了对德语词典的支持(可以正确显示带两点的字母),需要在文件名后面加入_latin
8 J  x0 n$ v. |
5 x; }) D6 h' p4 k
. ?. N: R$ X9 g/ S3 q4 W* x& q修正版本(0.9.3):
/ G& }/ J' [& E% E" H1 修正了切换字典引起程序卡死的问题
$ Q* Z# Z) P: U
( v* ?0 Q* R+ U  M5 ?' g) L" K, |) O

. V+ v/ A5 }' d5 C+ l  Z9 b5 K% m0 ]3 l6 h; h) _2 E
# ^1 x7 \( \* B+ D2 j) A: m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

palmgood + 2 感谢原创
cnttmm + 20 感谢原创

期待已久的改进,3ks。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?' U8 {% B6 a) J/ g$ [# I5 e
osfans提供的似乎有丢词的问题。

谢谢楼主!
: V9 n  m3 ^9 V) T" r/ q% H如果卸载旧版后及安装后完全重新启动一次,则没有这个问题。

本帖最后由 Wind-Bell 于 2013-3-15 21:25 编辑 / I0 W7 t) }# u* A0 `# P
coolp 发表于 2013-3-15 13:25 * E& f& |) B5 z) X6 |, k
lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?
) t: G; c  f& F6 E$ i. `; c+ [osfans提供的似乎有丢词的问题。
% S) x- O& U! o0 L! T5 L

: {, w9 V, Q( Q/ {请问这个指的是哪个工具?发的工具不止一个,我不知道是哪个。

就是利用大蟒蛇平台的脚本

制作工具:
. m! A) f% A: m$ B0 f: X8 P3 Shttp://www.hi-pda.com/forum/view ... 4421&highlight=

coolp 发表于 2013-3-18 12:28 + j) l1 {- r% w1 q3 X  K. K
制作工具:
; T$ T% E, Z* s: {  m1 q; L3 Yhttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=584421&highlight=
& Z0 \0 O; ~7 s- e5 x
这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?
1 O8 h4 T2 L! ~1 F$ e$ A; N4 R丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出现的还是在转维基的时候出现的?

终于盼来了改进,谢谢楼主。

这个是必须要装的

Wind-Bell 发表于 2013-3-18 19:15
9 ^; s' U( N  X8 S5 Q. K这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?  `+ P2 W* d$ @3 }
丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出 ...

5 J" [, E1 _, y2 u我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。
0 d+ Y; H7 Y, v6 ~0 t+ _' x0 d9 u+ w因为有些词条查不到。4 ^/ e% {& H4 L! M0 n! ]
而在mdict上却可以查到.

pre3能 用吗?

facebook 发表于 2013-3-20 17:26
' k5 w- g- {  ]' n. W4 |pre3能 用吗?
# `* T+ Q. |) l) F7 I
可以

coolp 发表于 2013-3-20 12:01
! S. K) i9 Z1 ?  C# W- W我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。2 v! ]) j% S8 |$ p
因为有些词条查不到。& q4 g; m. L7 Q# J
而在mdict上却可以查到.

. b) N. m6 _$ F7 K$ z6 qbz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题! }$ e' C. |& t# v, k6 q$ [
繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

谢谢楼主的更新,

Wind-Bell 发表于 2013-3-20 22:32
  s- M5 {$ T+ w. I1 a3 |bz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题
7 s# j( O/ s( p" v2 j0 ^繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

( m( g% M+ h- W, F; N) nConvertZ1 Q4 t5 Q3 A( x  o/ O
用这个软件转换的。

还在更新啊      谢谢楼主         哈哈

coolp 发表于 2013-3-21 14:24
9 `6 j; J: w- p% d* oConvertZ
" L, m) o) \: q" H用这个软件转换的。

: ]' q: ?" [1 \) e9 M是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

Wind-Bell 发表于 2013-3-21 23:32
% I" \1 @! l7 i) ^. c" `4 t是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?
& W9 J$ |) J' a/ n/ o8 v
是用来转换处理xml后得到的txt

看看~~~~~~~

可以发音吗?如何操作?谢谢.

不错不错

coolp 发表于 2013-3-22 11:01 ' c  @$ a$ @- ?+ x2 u% h
是用来转换处理xml后得到的txt
  g4 h; m3 L5 U5 a
0 j: C* Q. `+ w4 V; f7 s( X: m4 \
我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

本帖子中包含更多资源

x

谢谢更新

zdic的词典量好像不多

好牛13,不顶不行!

支持支持

有更新,支持啊

斯蒂芬多少分阿萨德发生的

henhaode

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34
8 @" j# ^: w* N我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下
% u% X7 S4 Q# y7 v9 O
收到,我明天试验一下。

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34 : ~* n' F- {: F+ V+ a# `8 Z9 W9 E
我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下
' i. }7 n) o( j
基于python多少版本?

一直没有词典软件,这下好了,试试,谢谢

谢谢楼主啦!终于有更新了!

coolp 发表于 2013-3-25 16:55
% E  H, n9 ^/ Q( E# D2 W2 ~3 y  ?基于python多少版本?
0 v- K- g8 J: T( ~- d. l
2.7, `2 C& z) F" i; V! Y) T2 e/ r+ w
8 s' X! s& {! M# ^$ f
找到一个分词错误,又修改了一下
. i. S0 f% T) c, t- K- h: p

本帖子中包含更多资源

x

感谢LZ分享,收下了~!

试试我的德语字典

不复不行!感谢楼主!