加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxrake

[CDMA] [3]胖梨.春天.改写Palm Pre本机MEID及ESN 【教程修订V3,新增rom1.1地址列表】

踩到地雷了。。。按照步骤操作的,结果现在cdma workshop读取数据时MEID显示不可读了。。。

我把楼主的地址段扫描了一下,打miss的是我在我机器上没扫描到的,请问还有人是我这种情况么?( t0 `( l+ g. ~6 h5 r  O& c3 L3 t; ?
# a' W- _) C# ^- _. Y9 ]1 {
MEID addresses:
8 k3 n8 v6 Q3 a0 K* O2 x0x00A5C340
; |4 U* H' q6 \4 A, L1 C0x00F28B20
1 h8 Z: t& b5 ]" F6 _, ?; l0x00F2D899
5 P+ z, O$ O4 H" y: o0x0102DC34
! j- U- r- ?  I( i) A* y, A0x0102DD04  miss
; K6 l2 r# S. C% x7 l0x010373AC  miss
: O' i+ U( N7 C1 n6 V0x01221609  miss" V, h7 ^1 {' x4 V: K2 F
% ~. H$ Y$ {( L* W5 d  Z
ESN addresses:# ?: {$ t1 P) j% T8 W0 ?: t
0x00A5BEC4
7 O6 t9 B* r  ^9 ^0x00A5C358
! v' c, n$ z3 M8 V: {) A* j0x00A626188 T* F. s6 l  @/ Z2 U$ z: j' X
0x00A63560  miss: h! `" R" Y' `1 i( @/ P4 M8 n1 u
0x00A861883 x- Z. b6 v7 z
0x00AAD0FC
' P; }! T/ {3 Y0x00AACF40* Z8 {9 E  `; u  E- P
0x0109B2AC2 c9 V5 K  O3 o" _! v( _, Z
0x0122199D

回复 67楼 notell 的帖子

这个教程同时解决了akey和an/aaa?

原帖由 ninetonight 于 2009-7-5 00:30 发表 6 K: u0 b, L- m  J! n) o
这个教程同时解决了akey和an/aaa?

. ]* u& T# T# t0 W0 z. n只是不用到机房去改ESN了。。。. P# u! p- X9 g; Z& n' m5 {
机房读出三码,直接写入就可以了。呵呵

回复 82楼 soulhacker 的帖子

我也是5 d; g" ^1 C4 F) ^6 K0 u  ~
MEID addresses:、
4 O; W& O- f( ?0 d) v) R8 l0x00A5C340
' b& Y* K  y! e9 b: ^0x00F2D8994 、
2 i  s! @4 h1 U6 @4 U0x0102DC347 f, h* ~) X$ p! n# V& s- j* y  ]5 p& x
0x0102DD04  miss
- X& r# @2 L5 d5 o- O9 E0 w0x010373AC  miss
$ M# I% P% x& s, h2 m, G7 Y" ~0x01221609  miss

回复 84楼 cjjiou2003 的帖子

那用不了evdo......

回复 楼主1# xxrake 的帖子

重要补充:
) w- ^6 ~! V) M) ]+ u8 Q
& g% c% g- A8 I5 l! D3 ?下午回成都后,利用Wifi将固件升级到1.04,升级过成顺利,并未造成已关闭的MEID变化,ESN值也正常。! H5 h4 O' G0 W8 U. X# \6 n
接拨电话正常。只是此刻发现短信的框框很可怕,EVDO上网很有必要。呵呵
+ ]  r! B, }0 u
LZ是成都的?哈,这下可方便请教了,一直想入手,看了大家的贴子吓得不敢入手了,因为都是太专业的玩的法。谢谢了。

原帖由 worldzhang 于 2009-7-5 08:50 发表
8 _2 ^4 g* o& }5 w! b9 c) \
6 l1 F) t$ o% g5 _LZ是成都的?哈,这下可方便请教了,一直想入手,看了大家的贴子吓得不敢入手了,因为都是太专业的玩的法。谢谢了。.

8 O2 M( u, J2 A) a8 Y6 B+ f; t8 @6 Q, U9 K/ _. K. Y# ^( G0 x
有机会多交流………………

等楼主的机器修复。。。

降权限了?终于又可学习了。

小心风险..
% N- E) f" f1 ]% u! V5 V% f+ ~( y% U" }- |3 W2 t
尽管说搞死的从理论上可以救回来.但是不确定什么时候会有标准的救机方法..

不愧是我们四川人啊!

修订版强贴 一定要顶

又开放权限了,是不是说写号没风险了?

应该不是没风险了

这个一定要顶..

我又进来了,真不容易,希望大家都成平安成功。呵呵。

顶顶  w. q) u1 ~8 d8 W; k
很好的教程8 T) Z, Y' Q; p" r1 F7 F8 q- G
等GSM哈

有朋友按新教程成功写号吗

我是新胖有的 看!

太感谢楼主的努力和贡献了
; I+ k. x4 T* s* r也谢谢之前为其他机型努力过的兄弟们

又能进来了,顶楼主和版主的无私精神!

好帖子、收藏啦,等买来PRE好好研究下

为什么写入esn后,显示TX跟RX都成功了,但再用RequestNVItemRead  esn查的时候TX又变成0了?XX大能说一下不?1 A) `, X/ _% T# C. Q( u
) G: a& L* z3 S9 j0 ^# y. J% a
另外RequestNVItemWrite meid 0x000000000000指令TX会成功,但RX总是提示出错!6 A# P/ M- H# z3 c
8 i6 I5 [( t& W+ a% t' n

原帖由 xxrake 于 2009-7-3 10:04 发表 # }" j8 {$ u" _3 l; ]  w, b
要走了,再跟客户见个面,又要赶回成都,而明天的形成已排定,河南洛阳…………
5 }. S3 j5 X& [) |1 ?2 j( i0 }# e8 T+ y* N6 `4 w4 m
有没有河南的机友呢?# k7 h  x1 u3 Q, _3 y& t$ i+ L4 N

& H8 C( B) m9 K+ |4 H, E/ O4 ~4 U  l呼呼

, K- I9 k. N8 Y) M4 E' E7 A) s要来洛阳吗?给我打电话13461021121

终于下权限,好期待,谢谢放出这么完美的教程

支持一个..感谢xxrake分享并及时更新资料

太赞了,刚刚搞定了能帮忙查码的人,写号就来了( ?% o' v1 O, E1 b4 L* B6 _0 \6 s4 k
就等EVDO了:)

很支持各位老大。。。。。春天确实不错,我也赞一个!

已经成功写号, 比较顺利, 一次成功. 谢谢XXRake的无私奉献!!!!

为啥我完全按照教程来,总是清0不了meid呢

强大...期待其他的。

掉到这里了?我来顶一个

1,楼主开启了新PALM的新纪元之一功也,功德啊!" T8 ]! w5 r/ n" O/ F
2,楼主陪客户还是陪小姐?工作不错啊。 ' ^! K. R/ Z3 _2 R- L
3,回贴也加分?% |  `  s' a, n- H0 {. O

, E+ m! l( `  v+ _( P[ 本帖最后由 snoboy 于 2009-7-25 09:47 编辑 ]

求助

严格按LZ的做法一步一步操作,最后一步QXDM里写ESN一直写不了

楼主给的软件卡巴报木马 请问怎么回事?

原帖由 vbfans 于 2009-7-28 21:06 发表
; Y( O7 l% b. |$ c) g楼主给的软件卡巴报木马 请问怎么回事?
4 k/ t0 {' `  |0 e2 d4 y

$ f4 }  z: c8 ]- u' b2 E- y5 O9 y确实,CDMA workshop 2.7和QXDM都有木马嫌疑……: F( K! `9 O5 B. P# B: q2 w
但……手动清理吧……这两个软件网上流传的版本都这样……

QXDM下载不了啊!!!!到最后就出问题!

教程更新至第三版……

教程更新至第三版……

到底1.1能不能直接写号啊
# B% [" m% d/ I( t实在懒得来回升降级