加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfiddle

[CDMA] 新手写号指引.需要帮助的朋友,我可以QQ协助!已协助六例

关键部骤冲动了。清ESN时,有一个地址老是一改就把其它恢复,于是不改他跳过,认证一下两个都显示为零,于是就改ESN,命令一按,电脑相关的介面就关了,##786#查询什么都没了,于是刷修复ROM1.0.4,再刷Radio,刷完后手机上角显示为phone offline,如果用##786#查询就不再出现,但没有没法与QPST连上。希楼主给予就诊
% u# }3 N, X; YQQ:2911288

求教!我昨晚搞到4点钟也搞不定。无论如何改,RequestNVItemRead meid 后就有部分地址恢复非0。为什么会这样?请成功修改的同学和lz指点迷津!!!

原帖由 jokeson 于 2009-8-4 15:36 发表 " }, a/ w' p3 T$ H: Q! i* g+ F
求教!我昨晚搞到4点钟也搞不定。无论如何改,RequestNVItemRead meid 后就有部分地址恢复非0。为什么会这样?请成功修改的同学和lz指点迷津!!!
2 d. G7 x/ O* ]& m8 ]5 C9 v
' g6 z$ N! M& @$ n, U4 A0 k
说实话,你看看我的贴子就知道了.
* h1 z6 {2 u: {! T2 l, [; i) s2 N7 S5 k% M' H
个别手机内存不一样.
* b( [1 ~3 z& R. R) x, \9 s  a4 j
4 F$ p1 n9 v% U/ d1 [0 M我的就连楼主协助也无能无力了.
2 ~: `* m7 E, B
: w) S  p+ G3 `# K/ n8 F7 w3 s不成功.

那能否自己扫描meid地址。我看肯定有些地址漏扫出来了。求扫描方法。

原帖由 cgconline 于 2009-8-3 23:46 发表
" V* ]) f( C: H5 d关键部骤冲动了。清ESN时,有一个地址老是一改就把其它恢复,于是不改他跳过,认证一下两个都显示为零,于是就改ESN,命令一按,电脑相关的介面就关了,##786#查询什么都没了,于是刷修复ROM1.0.4,再刷Radio,刷完后 ...
' |% f( u# K! f, P  e" @- p' l6 |

3 \1 q# s2 t0 F不要刷1.04" W) P$ C# H8 C
只能刷1.03

imfiddle老大,能帮忙看看吗?下午再试了多次,还是清零后读一下就恢复。

大哥人非常好,工作很忙,时间很紧,还是忙里偷闲的帮我,给了我很多问题的解答,非常感谢!
2 [3 \* B/ U) q7 m断断续续2,3小时已经帮我搞掂半砖,恢复电话功能了,太感谢了~~% [. x" P/ g" p3 F- H5 P. a8 Z
- H  v: I- V# B3 @' t

: P7 d+ _& y0 R0 D
$ U9 y: l$ R2 g  w4 u请求楼主协助,搞了快20小时了,只搞定激活。。昏死了。。
( f! [3 o. F- q" q9 f, R我的QQ133533675
, a7 P5 P4 G3 ?9 J$ o急盼
3 N/ W8 K) a3 A- J; q  s) d* O3 b7 c. k; ~. U' _6 S7 \! g

PRE已经激活,希望楼主帮助。QQ;812016924

在吗楼主?是否空闲?能帮忙写号吗?8 j( z: e: C$ j6 @
qq:527063389
* B9 U0 j- z& v& S* n谢谢了

原帖由 imfiddle 于 2009-8-4 17:32 发表   z6 e) j3 r, {! v2 N# o
. B' E; U, G- m1 c# a4 e$ w
" ~: J# A% Q9 f. p- z6 E
不要刷1.043 l6 d6 k' v  P% I
只能刷1.03
! _9 M! W/ c. F7 W
" _/ R9 u1 t: x' p# C% ^6 V
我试过了,要重新激活,但没法激活,也就是说没法进入WEBOS介面。

大侠先协助我解决安装SDK的问题行不?

顶一下,就在找这样的好人,呵呵!

我按照风大的教程写了3遍,还是没搞定。。

我是改局端的,有akey。写不进去号。。。

请求楼主支援,呵呵。看在老乡的面子上。: [/ V) ?, b9 i/ [: y" p% z

) C7 `5 Y2 A, |) Z. @# eQQ:5466151
, b1 D. w1 E. N5 T. x1 y: T3 i3 L3 B  Q: m
写ESN码遇到难题

不知道楼主还忙得过来不,不知道能不能帮我一下QQ:17674408

晚上用LZ的方法试了一下,发现
3 e% t0 |( ]/ T' E% J- ~# R0x01221609 - MEID( t& H+ P2 Z: M: d
0x012335C9 - MEID
  y% f/ S" r+ X$ ?$ E0xFB100089 - MEID) C7 c" I" A6 |! U' t, }, |& O
这三个不是我的MEID,
) L- H9 Q+ F3 e1 L$ d+ C8 y9 {/ y0x0023A3F0  这个也不是我的ESN,下一步不知道怎么做了,不是我的MEID的也可以直接改成0么,还是要怎么操作,请LZ指点一下!

还有我的RequestNVItemRead scm第一步读出来的值是两个:0x00,0x3A不知道正常不

ding!

顶!教程造福了很多人!
+ a+ M! P2 p  E/ R' k
3 }0 Q7 y. _7 i- X3 e5 Y% q[ 本帖最后由 yangcheng1986 于 2009-8-18 11:17 编辑 ]

菜鸟福音啊

248016888需要楼主协助

谢谢imfiddle老兄,你的心得帮了大忙。现在用起来很正常了!
6 }8 r2 [: Q! }3 C" o, x
' L: I& x$ w. x8 S赞一个!* g# v+ R# x' x' I( v
- ^3 e) D* P- f
顶上去!! 6 k. L8 W3 M$ N0 ~# ]
7 x; E/ T: t* t/ ~" x: j  e, s

老大,请求帮忙,meid无法清0,qq:2228711.谢谢了。

寻求帮助,前面步骤准备好了,不知道大侠能否抽个几分钟帮帮我。qq:504587073(反复清零后搞定了,谢谢楼主的经验分享)
! d# u3 `  z! e
  O" ?! M3 n9 b9 l4 y$ ^[ 本帖最后由 hhh700 于 2009-8-29 08:30 编辑 ]

掐指算了板砖3天了。
) y$ |4 N* Q3 t. D状态:无法改回原来ESN,MEID是机器老的,ESN是卡号的。1 r6 E5 F) `- t' i. L
怎么写也写不回去。老是提示错误。请您帮忙; o1 v! P# t8 h& e
QQ:61269866

1845870  希望lz加我

请求楼主帮忙,QQ:343591522

好同志,哇咔咔,我买了PRE后会第一个想起你的!

谢谢imfiddle老兄,我的Q:11072973,希望能加我

meid清零不成功,请教

本人qq:32144365; o% V4 B6 M: ~1 o$ c
如有空请赐教,pre已经正常激活、设置evdo成功,写入akey成功(能拨10000),8 w" o+ z& E! c) E3 j
但是meid有一个地址在viewer下能写入0,而在request命令下返回的却仍然为原meid,同时viewer下又恢复成原meid(注,已经在NV browser里讲meid_cd的input设置为1)
& U1 R! x4 Z# v4 G0 f- vesn清零成功,viewer和requst命令返回下都为0,但是因为meid没有成功清零,所以不敢写入uim卡的esn) d: h. P8 L& H& d
特此请教大大

谢谢imfiddle老兄,MEID无法清零,我的Q:11072973,希望能加我

我也要绝望了,请大虾们帮助。) L6 p' h9 _. X# R; O
我的QQ是2042514: @7 t# R9 B, Z( Z2 c; t$ E
我只需要EVDO就可以了,不必当电话用。

头像被屏蔽

你好。我有问题想请教,我的qq是38528371

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

需要请求协助 QQ:513692273' B! t  }" b$ Z" Y/ F  [8 @  `
目前手机刷1.04 V3定制rom,但清零的时候把内存里的地址全部写0(不是前8位写零)现在comand输入RequestNVItemRead meid显示RequestNVItemWrite - Error response received from target。。。。 而且机子上输入##3282#等指令都是直接拨出电话

楼主  我也是第一次写PRE 清不了MEID 和ESN 为0能帮一下我吗?谢谢+ ]' Z9 [: k5 V  a0 h! K; l7 M+ f( L
我的QQ是:450303001

Palm Pre热心人