加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] Pre汉化完成,正式放出(for ROM1.1)!!!(与中文输入法和中文短信无关)

Palm Pre汉化完成!!!!
' [; b& b3 P' K0 E/ ?# e+ D还要再次感谢各位的支持:)1 让各位久等了!- m& _7 e8 H# ]
再说正题之前和大家道个歉,之前没想到课程会这么紧张,所以之前预计九月初使汉化完美的计划泡汤了
" o. p# z9 ?: ^; x% n+ q从此贴发布以来,汉化只进行了小小的修改,改动不是很大,今天先发出来,如果有朋友有时间,可以再为大家修改一下,或者在我有时间后我再改。再次抱歉。
) ?, s8 J5 P0 M* P4 S' x进入正题:2 b, |" v7 v9 l
1.下载usr.zip
: c3 T7 L5 }9 Q  z2.以Pre的USB盘的模式拷贝到根目录. p" X1 u& a3 y* s3 C
3.重新连接Pre,root进去(应该这么说吧?)
! Y: e+ B( B% C3 a( `$ N+ V4.如下命令:
  1. cd /8 T% d0 R! u' p% {
  2. rootfs_open -w
    1 \& o, }4 C: i* k6 `, [* c
  3. cp media/internal/usr.zip .: W: c/ O( U$ C4 a* O
  4. unzip -o usr.zip% i& h7 C' _. N0 A& k5 z, y
  5. reboot
复制代码
一些问题说明:$ h3 [1 j6 H& L: B% l0 U& x8 O
1.有些地方没有修改好,不知道会不会影响大家的使用。重启成功后,在语言选项中选择第二项。9 T0 L0 m0 @6 ^5 `

Y8 a  s4 ?  ^, U+ Z( j1 h! W/ a) r
+ y4 t2 z. Q  q* v5 L
没修改好的地方 部分图片,还有一个地方我忘截图了,是我觉得最影响我使用的,就是日程中的日期,会有乱码。
! l" G- Q# r. F$ ?' z$ l. `( K" Y
3 N1 K$ j" O- z/ b, h, l% ?
/ ]# n& N9 L" ]$ N

- W6 O3 p$ s9 `* ~0 `5 Q+ Q
2.汉化使用至今,我在使用过程中没有发现什么问题,但不能保证在别人的机器上使用没问题,所以下载前请大家三思。
; g: g$ C- ^7 i: T! M- z3.本人仅在1.1定制包测试成功,其他版本没有测试过。有其他的网友在非定制的原生1.1ROM上也测试了.已经成功( \/ C) m, n6 t  k4 a( l: N
# s  Q( d8 N9 I6 p
目前发现汉化后照片和音乐、google map不能打开,切换至英文即可,应该是部分文件有问题,需要使用这些软件的朋友暂时请继续使用英文
7 M' I  l. Q8 k  E* ^, M由于之前汉化方法与此方法不同,所以机器内残留原方法文件使我的机器在测试过程中没有出现此问题,更新了附件,大家看看应该可以继续访问了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

imfiddle + 10 希望可以把方法公布出来!
KING + 20 原创内容
zhengruijian + 5 原创内容
CyberVsQ + 10 谢谢分享
catknows + 5 胖梨有你更精彩!
simeon + 15 cool
SONYzsx + 5 哇!太强大了!虽然没还没买PRE!但是还是感 ...
husmile + 10 不知道该说啥了,谢谢!
寂夜清风 + 30 辛苦了
kennedy88 + 5 精品文章

强烈支持。。

你太有才了。。。。
0 ^) ?- T# o9 @" k; i* J) V: f
  e4 m- N6 K: u! c9 {支持。。。
$ |3 u. J  k% j1 g: V. ~
" z4 F9 v* q: {# Z是完全简体中文? 什么原理汉化的?不是挂CJK吧。

一切顺利的话,楼主你绝对是pre中文化的里程碑。

好消息!支持下

LZ刚才去你BOLG里看了下汉化的图片。
  w& ~- j2 |- k: x: t- |5 T& R2 P, k6 j
太NICE了。。。- e- K: ^/ a/ P1 H" X% D; v, K

% s  G% \! j3 |期待你的完美之作。。。
; ]1 F2 O  B  m1 }' A5 m$ T8 n) g5 z2 c: V  D
希望BUG尽量没有。。
% U! E2 S* e; ?& ]2 W& T7 G) h  M2 C* c* V# j' ~  y6 H6 s/ `/ x, V; T
爆发吧。完美的中文。

强人,pre福音,顶起!

cjk还没有出世...

我只想狂顶了

前来拜见楼主

不顶不行,又一个里程碑 ,LZ我代表palm公司感谢你来啦 !

牛逼啊

不顶不行啊。请问中文短信也因此解决了嘛?

看了lz 的博客,很好很强大!!再==中文短信和中文输入(不用复制粘贴),那就可以入手了!!呵呵!!

不得不说国内的人才还是很多的3 g& F* j* D2 {, m1 X+ `

2 F# z8 Y6 R1 R" H$ Z2 C对LZ的无私精神及才华已经上升到了崇拜的地步3 W( [! F, I5 G6 D4 Q/ [

e+ Y- t' d9 p& _; t9 x虽然英文的操作系统和软件并不影响日常使用9 R# r$ P, e4 g3 d

9 H* X1 L, P! W3 T& K但是看了LZ博客里的汉化palm pre截图
3 I* O5 B! l( ^! j: E! G8 [
  A3 r& G" p0 p; N( x6 v$ n5 h0 }感觉昔日的palm pre变得无比亲切

强帖!留念以纪之~~!!!

感谢楼主!!!

支持,看了不错,期待有更多的人去完善

头像被屏蔽

强帖留名!!!LZ不是一般人————

支持+恭喜

不错,有毅力.

特意登陆上来,这个一定要顶!

强烈感谢楼主!

牛人,顶,佩服啊,敬仰啊

里程碑一样的进程

Pre在中国大陆的历史性突破!

虽然没入pre,但像楼主这样兢兢业业辛勤耕耘的人,必须要支持。

! ], f) a; s; H$ W2 E) p
. L% s& _4 i: F虽然汉化对我来说不太重要,中文输入更重要
; q2 s# {5 F) M( p
3 n6 S, k+ t1 g; M但是LZ 这种无私的奉献乐腾精神,令我崇拜不已: [; C9 _; q( {/ l, H. a/ s: X
9 Z  j2 g. x) I* }" @5 U9 u0 {
----回的不是帖,是情

虽然汉化对我来说不太重要,中文输入更重要 5@! ^  \5H&F+c0L-C  I
8 X7 f/ k7 m' z! M, Q( `* M" t! b! N: S* W
但是LZ 这种无私的奉献乐腾精神,令我崇拜不已3 Q( v& A* u# N3 x
!T0O0_.G"q,r't9?9 n% j. v" q1 i
----回的不是帖,是情

强烈支持楼主义举和壮举和善举,这下没有英文这道坎,Pre终可以不再阳春白雪,得以飞入寻常百姓家了。。。。 - W9 v& c# {: D7 u; q3 C0 d% b4 _
, f! B+ @, ~& B5 X$ b
只是担心,过一段时间Pre会推出官方的多语言版本(像ROM 1.1.0),楼主一番心血怕是要可惜了。。。

绝对支持!

LZ 是因为乐趣的话,就不会怕可惜了

楼主的奉献值得我们赞美!

这样的帖子得顶!!!$ s# t! s% @3 @% `1 F' P
9 `( A, c% X+ ?4 a0 f% L. P, }8 g) s+ D' K
太好了,终于看到中文界面的WebOS了!

中文短信更期盼啊

:good3

强烈支持啊~~~

到楼主博文中转了一圈,个人觉得那汉字略显肥大!

lz给你弄个碑吧 严重的纪念下 以后pp的追随者都要膜拜的