加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[新闻评论] webOS Palm Pre使用心得第一篇——星期五我上班

好贴,留名。

估计楼主自己不好意思来加精,俺来帮个忙吧

期待完整的心得出版~

不错啊,

真是~~
4 i! `; [% l) ~/ K0 M, I这不是引人犯罪吗~~~~~4 D2 T  l; b7 e/ o4 l: m! s0 _
今晚做梦跑德国去抢一部回来~~~~~, n" U, v2 w: o7 @1 {0 b% R7 C
受不了了~~~~

照这么下去 估计占得楼市不够的

好文啊!楼主继续出娱乐篇、工作篇、游戏篇....等你的好东西!!

人家也想~~~~

楼主放毒呀,继续等机器吧

楼主每天早上这么早起来,保持这么良好的学习、生活习惯,真的让人敬佩!!

鉴定,lz是米人啊,5D相机,1600的塞子。

非常好的应用帖子,一定要支持下~~~ 谢谢版主

学习学习,版主很多东西值得学习

又来放毒。受不鸟了。

好文,决定性的因素还是人啊

LOTUS NOTES 是好东西,GTD也是好东西。PRE也是好东西。

好文,必须顶啊。等续集

楼主好文,好文采!

无敌兔真是好东西啊,lz真是米人,我做梦都想要一个无敌兔,现在还在用10D。。。。。。

現在出現一篇“精華“是很難的,這一篇,有水準

無敵兔+70-200/2.8,

楼主的文彩也不错啊,这么好的帖子不顶没天理

完蛋了,毒上加毒了!4 {6 v7 j" y$ Q% m( l& @. J! j
本来就一直在等G版的,看了这个感觉等不及了!呵呵
& B. X8 e2 U, V
( o1 S2 b% N0 ^, j' F另外,LZ在国外吧?国内Google那些服务能用吗?这两天doc从Gmail里面上不去了,郁闷!

另外,申请转载,51nb.com
6 P5 }8 |* F& q+ S不知LZ同意否?

很强大啊。。。

很久不来 一来就看到这个好文 呵呵 多谢楼主

顶下啊,希望楼主继续撒!

贴子难道是占用工作时间来完成的

写得不错的说

LZ的工作环境和我之前的工作环境很相似,看了你的美文,往事往景依稀浮现。9 `% b. D6 z- r% d2 D8 Z

: j6 `7 Q4 R3 _/ T顶LZ
3 b! E! x& Z. z8 g: O5 O- y$ P' y  q, k  T% E9 [+ ^9 B
用心的文章

使我更加想买palm pre了,希望快点有原生中文啊,最好有支持pre的点讯输入法那就完美了。

LZ最好能把软件列个目录要是能提供下载就更好了, 还有PRE能在线看视频和听歌了吗?

很好很强大,期待续集

原帖由 EricHoo 于 2009-10-16 16:53 发表 [url=
. c+ ^: a. R% {4 S% j5 E7 y  W9 g$ l, X; g- p/ p5 W, H; [$ ]# S
3 s1 y, B+ @* Y) x1 P- N) M" M
你应该会有8个提名权吧?
* Y. T7 |$ H) z' R2 r4 Y3 X# m2 ?4 s

) Q8 D: a7 n) W* A4 j第一批邀请后二代是有8个提名,但是后来好象是没有了.就是二代的没有邀请权.google发给我的邀请email里面没说到我有8个邀请名额.难道是在别的地方才能看到邀请功能?
! I- E0 s4 r5 `% Y) v
" g+ n, S! k" V0 j) x& o[ Edited by ilevis on 2009-10-17 14:10 ]

lz 那个eu的 European 这个词 漏了个a 我看了一遍不过瘾又看了一遍

此文写得真好。2 q) @* Y$ @' m: K: J
期待下一集~~
0 v0 }4 t6 L+ _, x9 T4 y- e6 l# P让人更了解怎样用palm

这样的好贴不顶不算吹友

谢谢大家

谢谢大家的鼓励!" a2 g- X" _; q( h( b

% _1 L1 `% y0 K( v' Z没有吹友吧里众侠搞定激活、写号、EV、中文短信、中文输入等等,我们现在哪能有这么充分的应用?是你们铺平了通向真正应用的道路!向你们致敬!
$ T, Z2 ^$ r7 O' L) m7 R0 u/ c! H+ p
还有其他的兄弟,也都在不断地提供一些自己发现的问题或惊喜,大家一起讨论一起研究,才共同让今天的Pre渐趋完美!& c4 l* ]; p1 I) v4 Z& P
& }9 A' l9 d- [* [
说向我学习,真是不敢当;充其量是大家相互交流,共同进步!( r. {2 d7 m" O) y# m4 u

7 x; s6 O7 a0 [其实问题挺多的。由于写得快,里面肯定有不少错字,我看到了,会改过来。图有很多,但由于要用外挂图链,我还没有来得及弄,现在图文分家,看起来不是很好,后面有时间会改进。1 |9 M9 [0 x3 B3 i0 k$ Y& d

, V( X* ^% [, o' `7 h9 _0 {同时也希望大家有什么好的应用法,晒出来!

原帖由 apple_zqj_33 于 2009-10-17 09:29 发表 " J; ]+ i) B/ l1 t, c" s" h
另外,申请转载,51nb.com
7 `- f# q1 u& X) Z$ s7 f4 \: f不知LZ同意否?
" S+ [5 z% M. \. w4 o
4 b2 R$ u  K8 ]0 g5 }0 o" _( r
可以转载,只是请注明作者和出处。其实写得不好,就是一堆大实话,想到哪说哪,没时间构思什么的。。。见笑

原帖由 anchor007 于 2009-10-17 10:18 发表 . q; I7 ?: t, y  J1 H2 a' [
贴子难道是占用工作时间来完成的

7 d! W7 X9 c. s0 Z- D* u& u& P5 j" D0 J6 }9 R9 a
当然不是了。所谓“工作时间”,就是你工作的时候所用的时间;没工作时,就不是工作时间。