加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 请问~怎么下载GSM版的plam pre官方ROM(补充点东西,palm pre英国不签约购买方法)

我刚买了GSM版的PALM PRE.但是多手,用webOSDoctor刷了CDMA版的ROM!使用到是没问题,网络都行!但是youtube和APP都更新不了。
9 w# [4 Y6 p5 P2 ~' G0 i" t" Q0 m. ]9 `9 W& U4 g! U
请问哪位高人知道官方的ROM怎么下载!) ~* ~/ _  B" X: H1 W7 Y+ s6 w
! R4 Q; X: p/ [) F5 |, o+ Z
英国O2GSM版一买就是1.1.2版的!然后更新后变成1.1.3版!有锁,国内和英国其他公司SIM卡都不能用!/ C) t) Y9 k7 s3 X4 P% f. l2 a% w
还有!PALM 很好用!就是电池不仅用!
7 R. s5 S/ d6 R# c: M" i& V5 t我在研究破解!这边有印度人可以破解!破解一次大概600人民币左右~(我朋友说的,我表示怀疑)8 n5 a( N& C9 E: I7 a3 t

' u* l8 J% _6 C8 F印度阿X真的很厉害,英国这边的破解店都是他们开的!不过就是太“黑”了!
) A  v3 L: K( @- N2 e  X顺便说一下!我的电话不是签约买的!( c/ Q9 Q! C5 p2 Q+ D( v5 y5 W
去英国的一家连锁店叫phone 4 you。你进去他们跟他们说要单机,他们就会卖给你,没有保险。和人民币5500左右吧。不是解锁的。
& r- C, i( x; T  i* c2 q! V搞笑的是我拿手机到O2的时候,他们看到还给4you打电话,说他们违规卖手机给我!英国人呀~~~~~6 P) j1 s5 m/ j8 H0 m; z1 x" Y
不过这边palm pre询问度不是太高。我觉得宣传不够力度呀,就是有个广告说16号会推出。店里看iphone得人还是明显比较多!* e% m7 a0 }  y) }. E* a
说真的,操作速度还是3Gs不较快!但是!但是!palm pre的操作真是没话!而且还有个性!满大街看不到一台!鬼来都伸头看我的手机!挺爽!软件嘛~我觉得wobs的够多了~我是够用了~真要是玩游戏什么的去买个psp go呗~palm pre毕竟是手机,而且还需要时间完善!
8 E# q  n$ F3 s1 _5 O' ]
/ J+ q4 a. [& D5 ]+ fPALAM PRE你最强!
% C# Z& p* t( i1 ^: S0 N3 Z' N* m/ p) n* q
[ Edited by jackweio_o on 2009-10-20 15:20 ]

你在英国?( }2 T( G5 l9 n/ {7 N: i2 m
多少米下来的?

phone 4 you! 450胖
* O5 {/ l# H# do2的202说过一段时间你如果原来有合约的话,可以用390单买机器。

在palm官方网站上应该有专门的网页可以下载恢复用的rom
5 Q; x! _0 l7 o+ L# N
' y7 s5 P+ j" R$ a; L( F/ w另外,如果不成功的话,可以试试先刷最早的cdma版,然后在线升级rom看( g* i1 [0 z2 m: [1 y
9 y. l) M0 A  Y4 Z
因为大家手上还没有机器,所以不好确定准确的方法
9 R& L3 o6 q3 e9 y+ S& e0 R; e2 u) Y" W- X! z
) X1 x# i8 }, A0 |  y, B& k- b
4 J0 m: @& u' B
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

GSM的可以刷CDMA的ROM??这也可以?

O2 Germany, UK and Ireland官方ROM下载:3 c5 H3 \9 e  |9 ?# C# p( p
版本: 1.1.36 n0 V+ e0 L  P# X
地址: http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp100eww-wr.jar

原帖由 jackweio_o 于 2009-10-20 01:04 发表 ( w, d4 M" F* x$ a0 @
我刚买了GSM版的PALM PRE.但是多手,用webOSDoctor刷了CDMA版的ROM!使用到是没问题,网络都行!但是youtube和APP都更新不了。+ F4 j6 G' z: G  b0 d1 c

( d) a* H$ U# J) ]请问哪位高人知道官方的ROM怎么下载!2 g9 S0 n# E& v' a* y+ }2 F
1 W4 N  a( p9 j& T9 s& C
英国O2GSM版一买就是1.1.2版的!然后更新后 ...

) P% E0 i9 X/ j" Z) {$ A$ C2 @印度阿三收费好贵

这是我听到的第一个关于pre解锁的消息 ,晕,怎么都没人关心呢

回复 6楼 qinray 的帖子

兄弟们!你们太强大了!我真的很佩服你们!!!!!, ^- z2 G5 c5 J
谢谢啦!

原帖由 qinray 于 2009-10-20 09:22 发表 , H( _) Y  I; b% I- U
O2 Germany, UK and Ireland官方ROM下载:
6 a' f- ~8 j3 B! N  r* S版本: 1.1.37 _! n' h7 u: y0 P
地址: http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp100eww-wr.jar

$ U5 m# @& r0 w4 c# E$ m! t/ K; x谢谢!!!谢谢您的链接!!!!!!刷好了! * M+ R" J4 u1 w; u. _
菜鸟顺便问一下,用Preware装软件,最后出现377错误是真么回事?CDMA版会这样吗?

用卡贴还直接些~

目前的卡贴多数是模拟att机器的,模拟o2的不确定是不是可以找到0 p7 s- y7 w' T5 w' z' T
. L3 Y0 S, H1 e+ j
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢分享。不过看了满篇的感叹号又开始晕。现在都流行这么说话滴? 旺旺上有人这么和我说三句以上,我肯定问,您在生我什么气,怎么这么激动的?; |- k5 r5 f7 t/ e. f0 f
6 M& @0 a/ [4 k$ b$ }
原帖由 jackweio_o 于 2009-10-20 01:04 发表 5 ^, @6 c! E" O
我刚买了GSM版的PALM PRE.但是多手,用webOSDoctor刷了CDMA版的ROM!使用到是没问题,网络都行!但是youtube和APP都更新不了。
9 C8 J8 ?5 t$ Z) C, O* @/ }& k  W1 T$ W5 p- V% T
请问哪位高人知道官方的ROM怎么下载!( w; h1 u' h. k

: S9 |9 t' J4 X  u6 C+ r英国O2GSM版一买就是1.1.2版的!然后更新后 ...

算是个好消息,解个小馋

没想到G版pre比C版pre还难搞…… ,猴大解决中文短信后,C版pre性价比太强了,G版居然分语音锁和数据锁,太变态了

原帖由 xujie1980 于 2009-10-27 10:41 发表
9 Q* m" l* o3 H没想到G版pre比C版pre还难搞…… ,猴大解决中文短信后,C版pre性价比太强了,G版居然分语音锁和数据锁,太变态了

: o+ F9 ~, ~) \# t9 u2 I
- ^- @8 R' k: u% e3 E: H惊,什么是分语音锁和数据锁,能仔细说说吗?

回复 楼主1# jackweio_o 的帖子

怪不得我周日去Phone4u问Pre的价格,他说给我18个月,35镑/月,免97镑购机费的deal,我还惊讶有米有什么猫腻。。。
$ R: X: n: T3 ~6 n. ]/ a) I8 _- B6 A% S9 M/ O- c
不过,今天我刚刚在O2拿到了Pre了,现在正在把玩ing~
1 H  }8 D: [8 o6 n, b# U
" H- s( p; }! ^% S+ K7 Y' g0 zLZ啥时候拿到的机器阿?没解锁不是得O2的卡咯??有空交流交流吧,我的号码是07850944315 1 @5 U- }: Y4 W2 U. d+ y

你好呀我想下载