加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议募捐下以支持星星对850贡献.

昨天星星已经透出消息,850的HSPL已研制成功.
2 v4 O) W, Y4 b+ o: p但鉴于这个东西对JS的利益不小,可能要迟点放出., B, }: K% ~  r; K, ?0 {
为支持研究者的成果,同样也是对他的鼓励,也为壮大850的队伍,希望大家支持下..6 g  n6 B9 z( V  U
捐资以10元为单位,上不设限. (有米的人多捐点.).链接如下:  ~5 t! B& Q$ @! s/ t* i, n
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=746afe13f2e1beb0e4a5e4055447eea5&x_id=0db1
1 w& ?! p. ]8 G: l, j2 {( {9 T, V  Q; q' ?$ U% _
支付宝:bluegatar@vip.sina.com) t" G+ E/ l; A4 }2 }4 W2 t3 `
paypal捐赠:点击这里
- ?0 B& U2 o3 H- I/ J
) E" O1 c! y6 y2 K2 {$ Y, [) H特别声明,以上是星星本人的做的链接,支付宝帐号也是他的..
0 i! S& c: f" M' o8 Z7 _
5 |$ _& F: k4 M(星星说滴.)注:成都的朋友可以免费上门刷hardspl,我在火车南站附近- E, `- s7 U- W9 j; @
                 负责来回邮费的朋友,也是免费刷哈
! i: @- M; A- y# k' |9 }4 B* h# J! a% k  t
发布是看时间和人数的,最迟不超过一个月
$ P) E5 c6 C" a- j, T! e! c1 {7 g. T4 U% J( j7 i* Q
[ Edited by kevinsf21 on 2009-11-9 14:11 ]

沙发占下..

哈哈

好消息啊,但是募捐就不用了吧,你直接收费就可以了,哈哈。。。

原帖由 小老卵 于 2009-11-9 09:06 发表 : a$ h7 g$ H/ t' D* i. w3 r4 {
好消息啊,但是募捐就不用了吧,你直接收费就可以了,哈哈。。。
7 e4 M1 K8 r! u# q% [' a. d
收费?难道还每个人都寄过去?% S) I& G: k: c" M3 t
因为要放出来JS的利益远远大于我们..

是啊,没有万全之策啊,坛子里的js看到没有啊,赶快伸出你们的黑手,掏出点你们的黑心钱。。。
; \/ t! c8 d) n5 H8 ]9 p( m9 c3 l! a4 g! Y4 G3 d
总之希望早点出来,同时完善的rom也渐渐多起来。。。

原帖由 小老卵 于 2009-11-9 09:20 发表
7 r9 _! F- t: x( K是啊,没有万全之策啊,坛子里的js看到没有啊,赶快伸出你们的黑手,掏出点你们的黑心钱。。。
4 a5 T1 \, f; C: f5 v
8 x- [* ?: |$ V总之希望早点出来,同时完善的rom也渐渐多起来。。。

! U6 A. i' n# k% i: g1 a要是出来了,rom也会更多了..入的人也就多了.

不会就是js版的hspl吧~汗~我默默下~

希望能早点出来,TP受hspl毒害久矣~

原帖由 ron_hai 于 2009-11-9 09:55 发表 ) y5 O0 J% d4 l
不会就是js版的hspl吧~汗~我默默下~
  p' q5 ?+ E, @
这是星星自己研究出来的。

为0000的朋友鼓掌,PRO起来了...:)1

本来好好滴机器搞成这样,惨不忍睹啊.

没有淘宝,没有网上银行,最好是上个卡号,收款人等信息,方便。

大家也可以去星星的主贴捐助了

增加支付宝和paypal捐赠哈:0 d" N2 }- l+ U+ s+ \7 Z6 a
/ n: H) n9 b* Q: E
支付宝:bluegatar@vip.sina.com
/ g/ _3 h  r+ R* @* g" d# r7 Vpaypal点击这里:
2 k9 v/ ]% u4 O9 S2 b4 l% lpaypal捐赠

刚出去吃饭了,现在补上了..

支持星星,尽管已经把pro递到深圳搞定了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 sea2006 于 2009-11-9 13:31 发表
+ x/ ^4 i# V; I& o6 {7 J付费的送一份程序好了。这样捐的人也会多一点,虽然我已经不用这程序了。
% f4 C6 a% A( h6 x0 }$ W$ P/ N3 A: m$ K* D8 {8 T
我的大容量电池也在加紧研究试验中,投入也不少了。更多关注:[广告被屏蔽]
) K9 ]. [2 U, o* t
这样难免会有JS混在其中.

那又没办法的事,这世界什么都不好控制。

刚刚购买了5件呵呵,谢谢星星了。

LS的不错,赞个。。

原帖由 xiujma 于 2009-11-9 14:03 发表
  i' {% r" u" i- O1 r" M) Q刚刚购买了5件呵呵,谢谢星星了。
" N& s6 \9 N$ p/ s* q; F, Z  t- L
感谢,收到了

人不多..

支持!哈哈~~~~~~~~~~~~

好,我去捐赠,不过希望到时rom出来后附上具体的刷rom说明,我是第一次刷,经验不足

有竞争才有进步,外国人也快放出hardspl了,国人也要抢闸了,比一比谁厉害,呵呵!
7 L) B! F3 K1 ~9 @3 `' c
5 y0 N0 ]2 H4 i% @* r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]* W8 H7 _9 j9 f3 X; P
- h: O3 n) N; Q" L2 J; ?
[ Edited by aiazch on 2009-11-9 22:51 ]

捐过了,支持一下。

原帖由 chickening 于 2009-11-9 22:40 发表
5 y- X# a! l6 e, [: z/ L5 m好,我去捐赠,不过希望到时rom出来后附上具体的刷rom说明,我是第一次刷,经验不足
0 I7 f) w8 N: a* H
多谢,这个要求一定满足

支持下作者的辛苦劳动,买了3份

从来没用过支付宝什么的......,有别的捐赠方式吗?最好别通过网络的,感觉不安全。我捐赠6个,支持ROM的辛勤劳动成果,比老外先出长国人脸!!!!!!!!!!!

原帖由 xiaoguoqing 于 2009-11-10 01:09 发表
; L* h! z+ Q" q8 Y! H+ }) O2 }3 q从来没用过支付宝什么的......,有别的捐赠方式吗?最好别通过网络的,感觉不安全。我捐赠6个,支持ROM的辛勤劳动成果,比老外先出长国人脸!!!!!!!!!!!

7 N7 s" o5 x5 d4 P不通过网络..现在少了。
$ g5 B$ E+ L( `7 n& v看星星提供私人帐户不.

一天之内竟然没人顶过..

我来顶顶

绝对要支持!!!

嗯 支持一下吧。

过来替0000的支持一下:)1

好消息。。我是论坛里卖牛肉干滴,我也来捐一点。。。。。。。。。。。

我收到的短消息中提供汇款地址及收款人,是给星星的吗?请确认!!!如确认是,汇出后我会在论坛上告知。7 \: Q! `: Q; }3 n) N1 N
8 C' g( @/ W4 X- @8 k0 w
[ Edited by xiaoguoqing on 2009-11-12 16:15 ]

是俺发的,谢谢,我就是星星

好的,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!