加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 打电话提示屏幕提示NETWORK BUSY!!!!

我的是改局端的,前天晚上在上EDVO,突然EDVO信号没有了,重新开关EDVO没反应,然后重启,重启后提示ROM要不要更新到1.31,我选择了以后再说,接着EDVO就一直没信号,然后电话打不进也打不出,接着刷新1.31,用WORKSHOP按照教程重新写号,结果还是一样,打电话是没有反应,大概半分钟后自动挂断,接着屏幕提示NETWORK BUSY。搞了半天还没解决,然后刷1.21重新按教程写号还是一样的提示,1.03下写号后出现一样的情况。 我疯了 ,可以确定A-KEY ESN ISMI都正确

几乎刷遍了所有版本的ROM了, 谁出现过一样的情况呢?

头像被屏蔽

楼上一样情况  真的是挂了吗?

原帖由 机器挂了 于 2009-11-24 08:40 发表 * j) y! S2 ?& {! k$ O
http://www.treo8.com/bbs/thread-134357-1-1.html
5 j; z" j9 O  W$ Z  c( A9 d/ t/ N* Y' p( Q. w. s0 g
看看是不是和我的一样
1 e$ L" k- y; Q
一样的情况,不过我的不是双枪,兄弟 这是硬件故障还是什么问题呢? 后来你解决了吗?

很奇怪的现象..EVDO??
: S6 x' }5 G6 X" C5 `: s1 v
" S. w/ t7 `$ m/ D5 t楼主先检查一下本月的流量和套餐情况..1 n3 L$ \+ B6 L# l0 J
; q, k1 v, R3 F
确认所有的都仍然在有效状态下.
0 F. r( g% r  P9 I. A) c. t+ K7 _
通过EVDO下载ROM的话...应该时间很长的..
2 V0 V2 G# l; a# |$ H/ |7 u$ V9 V1 n# O" a8 l0 r7 D1 v2 \! o% o- K0 S
按道理说如果能连上.应该不会挂的.

现在电话短信,都挂了,WIFI还能用,刷什么版本都一样  后盖部位发热很严重,电池一下就没了

用QUICK TESTS 测试结果也是一样MODEM错误 代码20

头像被屏蔽

看来是modem挂了。

原帖由 机器挂了 于 2009-11-24 12:57 发表
0 E" Y; M+ A; w1 }% C; V哈哈   看来不是双号问题   我的还没有解决  现在机器就当 “呼机” 用) A+ c: }: @* X

' W; [! h( V" @: v. [8 Z7 d0 e- y5 [: j( D
看那个错误代码表说的是  没有数据连接  出的这个问题  ##33284# EV认证是激活状态    在这之前倒是正常的  出问题后随便刷这个都是 ...
" L- b) \" |3 K3 W! p/ w, _; e
##33284#这个输入后,我看CDMA的频率老是在跳动从900M到1800M老是来回跳动,还有别的参数也一样跳动

看来这个问题到目前为止还无法解决  全国2列,也算幸运了  

头像被屏蔽

可能是800M 1900M 我也没怎么注意,反正都在跳动的

两个杯具男  

davey_2 该用户已被删除

davey_2 该用户已被删除

信号不好还有一种可能性是和两台一样ESN相同的手机,经常会打不通电话方面,可以试用另外一个手机号码的三码写进手机,看会不会再出现类似的现象。

问两位PRE友:“dtt26346974“     ”机器挂了“,你有没有并机现象,并且并的机都是SPRINT的机器?

我也是同样的问题

请问楼主搞定了吗,最后怎么处理了,现在手头上一个机器也是同样问题

评分

2b6c3d729918489 -1 请把自己的情况描述清楚一些单独发贴.不要项 ...

如果是电信的机器..自己检查一遍参数.贴出来看看吧