加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 天朝系列软件--MultiCalendar 3.2.2

1.2.0版本:6 N5 z8 N7 i. D7 s
主要界面和功能2 F- y3 ?9 s+ u6 c0 |* m. t
能够展示各个时间点的日历,能够前进后退,能够指定日期查看
" Q& F8 s# Y. B7 n( r/ m1 {1.3.2版本:
8 ]4 h$ D6 O7 b2 _6 F解决了错行显示的bug,调整了功能区,界面更加美观,并增加了由moremix 兄弟帮忙设计的log
  w2 d- u# E& g, _9 ~) B1.4.1版本:
  e1 D3 A- |/ H1 O新增背景画面: 年 月(英文)  , H! M- ~* L* u$ l& F
支持日期详情 ( E0 p4 g) x/ q+ a( W
界面更加美观. t/ P2 k$ Y' k* F( A# j3 g( t; m" c
2.6.3完善版:) g) S% B6 t& t" q
增加了世界时钟,时间实现秒显示,可以自选时区
# U! h4 Y! S* n  R. A, U1 S# [2.7.2完美版:
& z( _( [% h' E5 n美化了万年历详情显示,增加历史上的今天功能(需要网络)
; Y0 J+ l# k  X5 Y( k. o$ |3.2.2增强版:) H- u/ T) v# Q- V
增加自设重要日期倒计时功能,可以设置提醒你想看的南非世界杯倒数哟
- n+ ~# `# L( B% s5 I0 G
0 I1 }4 p, y* i欢迎大家访问  我的微博: 腾讯微薄 http://t.qq.com/horran3       @horran3+ }3 R3 Z% Y* G! U" C) p, H
' ~) h1 s0 g$ ?
[ Edited by horran3 on 2010-10-11 10:35 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 20 原创内容

怎么没人顶 ????????????

有话就说,纯色的配色不怎么好看....虽说很醒目...

欢迎给出更好的建议,比如如何处理界面! 详细说一下

挺不错的

期待

怎么只有图片,没放出来喃?

支持LZ,希望那个天朝股票也能改进下,提供LOF基金的报价,比如上证50ETF,现在查出来的不对。

顶个先!3 B% D$ E8 Z# x) R+ L9 f
怎么没相关下载啊

期待啊,还没出来吗?

没有pre但还是要顶

过来看看出来了没有!

新版本怎么还没有放出来啊?期待ing

汗...大家别那么急的罗...楼主搞定后自然就放出来了

凌晨继续关注!

支持!
% A5 r- F- e+ S5 E/ `8 V& h能否在显示节假日当超过4个字符时,缩小下字体,改为2行显示,不然看上去太多的“…”,要每个都去点日期详情

感谢大家的关注,明天下午或者晚上放出。

我也觉得界面的时尚性不够,还是有些渐变 阴影的比较好。

这么好的东东,辛苦了,顶一个

悄悄的放出

是直接安装还是需要把原来的版本删了啊?

装好了,谢谢LZ的付出,顶

支持原创..." v& X# i! x5 t0 m0 q* Q
谢谢楼主

感谢楼主奉献!界面很漂亮,地道的webos风格。但我们用它主要是看农历,所谓“中华人民共和国61年”,实在不敢恭维。虽然我爱国,但并不愿历史开倒车,向洪宪元年看齐。

下了也要顶!

试用了一下,总体感觉80分吧!
% j+ N0 m7 c/ j$ s  X提3个建议:) j6 B; [$ _2 T$ h0 V
1、进入默认应该就是当日,这样比较好。0 z) n2 L% w9 F+ Y' ~
2、所有的显示都放在一屏中,不要上下拖动了。: {2 |; Y8 D5 r# a$ z; m7 M
3、最好能做成动态桌面方式,这样看起来更加好,另外增加一个查看版本的按钮。

外观上做个能够换肤的,自己喜欢什么自己做.

UI不协调

可以好好配色一下~做做UI~最好用内建的组件吧~恩~

原帖由 youyoux 于 2010-4-26 13:07 发表
6 A; E: d5 q" A可以好好配色一下~做做UI~最好用内建的组件吧~恩~
% F* p' [0 r8 T
因为个人不是做美观设计的,这个方法的确比较欠缺,有这个ui设计的好方案的话,欢迎指点

原帖由 lynnyang 于 2010-4-26 11:03 发表
+ l$ i5 b: I6 ^% s$ K试用了一下,总体感觉80分吧!
0 l" F) W, H0 @. H+ z. ]2 J# C( G提3个建议:7 X+ A' C) ]- P) ~& S
1、进入默认应该就是当日,这样比较好。1 [% _$ b6 H4 m* O
2、所有的显示都放在一屏中,不要上下拖动了。' A, E# b' i# N
3、最好能做成动态桌面方式,这样看起来更加好,另外增加一个查看版本的按钮。

+ w2 g1 D# Y: |/ P% P0 |; x1 o' ~5 B" _- a' e- C% z
第一个建议,我会不断改进- _5 j( P$ L. U6 v6 n
第二个,这个有点难度,因为pre屏幕本来就那么小,如果不拖动的话,很多功能键没有地方放啊。以后还要增加世界时钟和历史上的今天查询功能,放哪儿呢?
( w9 i2 X" M/ `  Z+ F: R  ]8 l% k* g第三点,做成桌面这个应该可以,只是不知道是否大家都有这个需求,再有就是技术上的。 增加版本按钮这个可以做到,下一版本会增加

定个好的

支持支持!!!

挺不错的

界面的却有待改进,可以参考一下IPHONE的部分日历软件,应该会有帮助

希望楼主能做成原来的中国农历一样,可以在里面设定生日等,还可以铃声提醒。个人觉得这个功能还是很实用的。) R: P. I& a1 x  f1 g
也说一声,楼主辛苦了。

设定生日等 新版本已经支持,不过提醒功能需要后台服务,因为已经有系统的日历软件可以实现,我就不想再重复了。

原帖由 lynnyang 于 2010-4-26 11:03 发表
8 W( ^% D$ E9 M+ d+ S- K, v' e- S试用了一下,总体感觉80分吧!
9 j  W, G- q$ S提3个建议:
  Q7 X& D1 b, N" I( D/ i1、进入默认应该就是当日,这样比较好。; [9 O7 k. E; \9 |: v0 u
2、所有的显示都放在一屏中,不要上下拖动了。% N/ ]% b- w( y& a, P

* d3 w# V1 y9 V. _% ]: b虽然我没有webos的设备,但是从使用角度来讲,这个tx的意见还是应该考虑的

原帖由 horran3 于 2010-6-5 09:45 发表 ' f, O: ]& g6 Q+ ~3 i/ C
设定生日等 新版本已经支持,不过提醒功能需要后台服务,因为已经有系统的日历软件可以实现,我就不想再重复了。

7 H, A' Y& C+ y关键是系统的日历软件没有农历呀!还是谢谢楼主呀。

好玩意2 K7 T1 J% @3 v) w
感谢分享和作者的辛勤劳动