加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] [更新]Preware 升级..1.5.7 (2011-03-13)

最新版在这里http://www.treo8.com/bbs/thread-207358-1-1.html9 O5 X" o  ?7 e; t1 ~
, y: y. R+ D& D5 Q- j
目前Preware经过了多数升级,已经与原来完全不同了..
3 h3 k$ W! O* V& {标准的Preware在WQI里见不到程序..但是如果你安装过原来的版本的话会有更新的提示.
: c" |( M$ R  Q6 l$ l; n9 i$ x# F" ]
全新的安装或是通过电脑更新的话..可以用下面的程序来完成.安装时系统会自动更新官方的库.如果原来有自己的设置.不会受到影响..
* v+ d/ l) Z0 H. e3 D( J# c' R7 E! {& I" P3 i( Z# Y9 }
这个安装程序同时还可以帮你安装或修复电脑上的Novacomm驱动程序6 T4 K3 w6 J' R

% @( A* k+ p, G5 f/ j2 b7 R* D
$ |! I+ F3 \% B- H6 _. n没有JAVA的可以用这个来直接安装
  j) L8 F, M7 L; q2 Q0 A& n+ ~9 ]; h% i0 W
6 l' Q. D5 C8 F1 w, x/ I1 k
: H" X$ T. J: E0 W% m1 ]
有JAVA的话可以用这个2 x& w3 U0 e7 e9 ]% e$ c

; v' S. _0 R$ o/ Z+ v5 I6 G9 ^7 \  ?# _

z6 M1 ^( n& J9 C  H- W1 l5 B6 Q4 j$ M% o" Q' U( c
关于PreWare的介绍http://www.webos-internals.org/wiki/Preware6 X" _( q' A" }3 R# ]( h
下载Preware
* H5 ~9 U4 P& {http://get.preware.org/
3 W3 ~3 i: ~+ B3 D
0 k) g) ]+ k) m$ |5 l! H# a" t. w" [) T
http://ipkg.preware.org/feeds/webos-internals/testing/armv7/! d8 o1 F' N4 U8 T

( t& s3 Y1 M$ k+ |) h0 V========================================; j5 \: L" o' g$ E
延伸阅读
, u( I7 Y* e; T6 h4 n( [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

preware最新版1.5 支持webos2

最新版本.# W. B& Q8 u0 J+ Q# ~7 Z1 {) ~# N6 r# h
在preware的testing feeds里可以找到.
4 x, N5 J* V. y% z
4 f% Z& ]7 Y5 {, sIPK 可以用WQI安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

通过WQI安装的时候.最后可能会提示一个错误信息...
/ K% y" Y) u: `4 P% m% E# n7 d, a! T. @( Y7 E
不用管那个.
0 r, r8 X) {+ W9 v, @9 ^& p取线后重启一下手机

这个好啊,感谢楼主啦!

谢谢 谢谢

17-DEC 已经1.5版本了

原帖由 Stingrey 于 2010-12-18 00:51 发表
& I- [: V0 C. D  Z9 F. B17-DEC 已经1.5版本了

1 W" P& H- A" A. A/ b  O
3 v$ Z- U( d  q! I/ F% t
8 Y  A9 \) m9 D' `+ U7 D0 W. S) J' X7 w: d
抢在昨天已经全部更新罗

请问1.4.5的rom需要更新吗?
& T! @8 d1 j9 }8 f: K1.4.5用上没什么问题吧?

这个帖得顶啊

我装了1.5的preware,装好后在的,但是重启后就不见了,在程序列表里也找不到,不知道怎么了

感谢清风老大分享

多谢多谢

谢谢啦!

还是IPK实用啊,感谢。

内容。 这个要顶啊

非常好。顶一个

正好用上。谢谢了

好啊,2.1要是有输入法 来电秀和这个,我觉得就完美了,当然小问题还有,不过已经好多了

多谢多谢!

这个更新也很快..

很好 多谢

直接在WQI里面下载就有的   帮你顶了

找最新的用

我的手机自动成preware西班牙语的了?额。。还好会看点怎么办???有没有中文版的,我这手机是西班牙转的

还是IPK实用

谢谢楼主分享。

感谢分享

谢谢分享

感谢分享
. H+ L( M7 L2 w) y  K3 D

好东西!!!

谢谢 谢谢