加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treewood

[CDMA] 最简单的改本机写号工具:ESN Modifier v0.2.5 发布

com.tree.esnmodifier_0.2.5_all.ipk有打包下载,搜百度就出来了

EM太好用了,没必要改本机ESN了,改成别的号码也快得多,安全得多!

谢谢分享!:)1

顶起,楼主不适用pixi和pixi plus是什么原因,能否连pixi也搞搞啊。

pixi之前不能用是编译的问题,现在弄了交叉编译,运行可以解决,主要是要确定esn地址的范围,要不没法实现自动搜索地址,一般只需用到2个esn地址,总不能所有地址段都搜索吧,那样速度很慢,而且读到不可读地址会出错
2 u2 _8 G; a3 @1 J  |% M: y7 b. t* e手头没pixi,好像用cdma pixi的人也很少,有需要的可pm我(最好是懂得扫描地址)

顶LZ  牛X的东西 造福大众

绝对好东西,顶起。

原帖由 wxlzhp 于 2010-9-24 17:48 发表 $ f/ e9 f+ E% f5 {" O. r& B
com.tree.esnmodifier_0.2.5_all.ipk有打包下载,搜百度就出来了
, {, i) D/ F8 Q. J" z6 |
论坛的ipk下载了,在/var/cache/目录下找不到esnaddrs.cfg的ESN地址配置文件,貌似有点问题。

treewood老大,我的esn是0(零)开头的,改esn.cfg后0被省略了,无法写号,请指点

有时间慢慢折腾!!

原帖由 aaron_w 于 2010-10-30 21:03 发表 - Z$ O: R6 y" B  o# h/ ?" ~
treewood老大,我的esn是0(零)开头的,改esn.cfg后0被省略了,无法写号,请指点

c$ m- X5 x+ S# Y4 d/ N" `3 B9 L8 M' H& U
7 h  A. P' y5 k8 N/ a
有0开头的esn呀

是没听说过有0开头的esn,即便有,0被省略应该也是正常的呀,因esn是一个数值,并非字符串,例如esn为0123abcd,在内存的是这样存储的:cd ab 23 01,这是一个数值,所以##3282#的时候会显示为123abcd。. M. U$ N0 L9 |* I" }" y1 `6 I
如果说有0开头的esn,那么前面的零都是没有意义的。

晕啊,pixi plus 不能用????????刚在TB拍了pixi plus,怎么办呢?$ q: a. _; U9 O8 W( s
% S8 s7 I6 G+ t# \2 t% W5 Z% k
[ Edited by qtxxz on 2010-11-19 10:19 ]

对PRE来说是个好消息。。。

谢谢lz,我下载

改本机的福音~~~~~~~~~~~~~~~·

谢谢老大啊

谢谢老大啊,我一直想解决PRE清零的问题.但在1221609这个MEID的地址上一直解决不了,最后选用了EM,我想还是省心省力的好呢.

treewood老大,我用ESN Modifier v0.2.5写好号,已经能打电话了,但是按xxrake的[写号/Evdo] [5]PalmPre 1X EVDO上网教程(第二次更新)(WebOS CDMA) 9 F' O# N9 `' ?& g5 [# l
http://www.treo8.com/bbs/thread-129849-1-1.html# z* I. C% H1 Z8 {, Z$ {& O
修改后出现不了1X,手机老是提示不能建立数据连接。在修改前,我已经杀了esnmodifier的进程。9 F9 m8 ^8 Y& `& T) g- `  E7 O# s+ D
不知道是什么原因?

已经解决,是写EVDO数据错误。已经可以电话和1X(我没有AN/AAA),谢谢LZ。

这帖子真是强悍  不过确实有时候esn会失效 比如u盘模式推出之后,如果嫌重启太耗时间,可以在手机上用命令输入 pkill esnmodifier  执行完之后  然后再执行 esnmodifier -d   之后就好了

写的真不错~~~~~~~~~~~~

太好了,我正需要的东西,试验一下我自己的手机!

这软件能给treo650写号吗?

treewood 发表于 2010-7-1 19:14 5 i8 H2 \$ n$ D; a
一、功能改进5 ?' H- `5 n$ S, G
1、增加自动搜索ESN地址功能,无需再自行确定ESN地址,适用更多不同版本的rom。& M$ Q! |5 E% n4 T
2、全面兼容 ...
& }8 k8 i8 k+ A
为什么我用putty只能进到internal这一层文件夹,再往下就进不到em0.2.5文件夹里面去了?

如何安装的呀 没有看懂

treewood 发表于 2010-7-1 19:14 0 j0 g3 U% s$ j7 x( p$ ~
一、功能改进  z) v2 w# a1 w) k1 \
1、增加自动搜索ESN地址功能,无需再自行确定ESN地址,适用更多不同版本的rom。
/ N& y& T& Y% W$ K6 m3 L2、全面兼容 ...
) Z; o7 c1 Y/ {6 g
LZ,我在手机的preware里面下载了em0.2.5,安装好后em是自动运行的吗?手机进入U盘模式后,我怎么没有media/internal/...这些路径呢, 我只要进入U盘就看到一个esn.cfg文件,但是进去修改成我的esn后重启进入手机后##3282#确实也看到是我的esn,不过cdmaworkshop上读出来的却是老的esn,怎么办呢....
5 g% ]: A! P* t# B$ k7 F6 r有一个情况是,我在这样的情况下却打通过一个10000号,还收了条短信,随后我输完akey后有不行了,10000号什么也都不行了

楼主,帮帮我,我的##3282#里面没有esn这些信息,手机硬件信息里这些也都是空的,刷了很多rom,都没用,状态栏只显示时间,电池。8 p2 X1 L3 O% H1 Q: Z) F0 K
esn.cfg文件里就只有输新esn的还有两三行Ox的地址,没有帖子里面那么多地址。

我的pre plus,1.4.5的rom,用em0.3.8改好esn,写好号,正常接打电话收发短信3天,之后不知道什么原因接打不了电话——只能打10000号,可以收发短信。号没有欠费,##3282#看esn是正确的。求解  8 ]! g1 u( p/ J5 Q$ _" V1 R  a7 n

重启、关机、拔电池都试过了。无用。卸em,重装em,重写akey等,##3282#看esn已经改好了,还是不能接打电话。

感谢 但是对于我来说 还是真的吗 看不明白  继续学习

下来备用