加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] txtviewzz 文本阅读(1.4.9/2.4.10)

& ]& E# [! n! C9 q( h) G8 S2 p+ l/ e/ {/ j/ L5 O9 p
(本作品已经加入到treo8源中.可以通过preware直接在线安装)
7 D8 O8 K! C$ j( J

: k% x+ J/ K3 @  K4 u/ n==20110415==
6 I" @2 O* W3 t/ S' L' p3 q' etxtviewzz-1.X适用于webos1
& V7 C- h2 \% g2 q! X  ?1 q; s# Mtxtviewzz-2.X适用于webos28 L% V& Y  C6 S) j

! ?3 S/ L0 Y1 [* y  ^9 c; v2 J4 I) j+ G! V( L4 m: v% t9 F
看txt电子书的小软件,支持GBK、UTF-8、UNICODE编码。2 Q+ T7 g, R' [7 {! C' y5 i7 M
优点:不用导入,直接看。实在受不了preader的导入。。。
: p" y: U% l# ?4 e' O缺点:功能很不丰富,只是作为WebOS上isilo出来之前过渡过渡
9 \$ Q# E+ s5 Q: O" s
  K6 e' R* x# u  _  g$ t& Y历史版本下载:# v5 ?% s7 R5 l) W9 K. s& T
1.4.8
7 j/ ^  X- X6 ]* D3 V' C- I1.4.7(严重BUG)
- ~/ N( M3 u! o+ q- f1.4.6
- b0 J: M9 a$ G' k$ y1.4.57 j3 O0 }+ T' k$ a( B; A
1.4.47 L# I& M2 C* K6 ^
1.4.36 ?) C7 X. I1 ?- |6 o  I( }3 Q5 R
1.4.2
8 B4 O8 x- C/ M
% j( H" {4 e( y* L. h: s2.x版本历史:8 d; H# f, i. J8 W5 a9 w. a% r0 E
2.4.11 20110415 (beta) 双线程模型,防止特殊情况下的服务失控
7 k& `' G# }% v9 }, F7 I" E& W% t2.4.10 20110408 自1.4.9修改的webos2平台初版,修正推出后当前目录记不住问题1 S) O% r3 b& E+ t1 C
1.x版本历史:: @0 {4 P" v) e  I' a
1.4.9_20101102 修正第二页缺字BUG
, L6 F9 N5 g+ j( \4 ~1.4.8_20100924 修正一处因修正旧BUG而不小心写错所引入的新BUG,^_^;一处不知有没有效果的优化(”theme”: “light”)3 @5 G# k3 ~* i: ?* k7 G
1.4.7_20100920 修正了一个文本编码错误造成的崩溃问题,感谢fd109@treo8提供的反馈信息  E- `' b0 C' a
1.4.6_20100911 改善英文断行;文件列表主题与阅读时一致;修正几处BUG
* J7 p$ r: ^) \7 `5 |3 W1.4.5_20100831 行距
4 E, M% B/ R9 Z1 v& w3 Z$ T# u1.4.4_20100829 缩放手势切换全屏,空格键向后翻页
" ^7 n. o  t+ M0 F* s& D1.4.3_20100828 支持pixi
! G. p+ m6 M! u1 Y5 d1.4.2_20100824 使用Ipk Packager打包,可使用Internalz或preware安装;修正快速翻页带来的错误1 f! [0 _: v2 S4 i, o
1.4.1_20100823 修正了一个跳转错误8 P2 C* X* `, j9 j
1.4.0_20100822 初版
: A- M: a# ^  [5 _* H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

生姜王 + 5 感谢原创
一点一滴 + 10 精品文章
kkggkk + 5 希望能增加硬键支持,如用音量键支持上下翻页.
binggz + 100 谢谢,一直用这个看书,很好用
wxlzhp + 50 支持增加滑屏和编辑功能!
2b6c3d729918489 + 30 感谢持续更新
寂夜清风 + 20 原创内容
zhouxi6868 + 10 原创内容

这个要强烈支持的:)1

感谢分享.

在这里说一句,lz的这个软件真是好用,感觉把webos最大的缺陷补救了,希望你能进一步完善

安装完后为什么选不了字号?

跟进更新

原帖由 13020044 于 2010-8-22 20:31 发表
6 ~2 y# L! u3 a* y$ z6 Q+ u. `支持支持,楼主汉化辛苦了
$ }6 t' @; R' ]6 R* N
楼主这个不是汉化,是原创喔。
+ T5 l! W3 Q+ q$ m顶楼主,顶顶顶。楼主干嘛不做个英文版,放到app catlog里卖钱?

试试这个版本,上个版本好多问题- ^+ k8 S  n7 }- r# h$ g5 n( U3 s

3 f7 r) u: y( I$ \) r' t/ C. C' C; b[ Edited by chunqiangl on 2010-8-22 21:26 ]

不错,很棒

可以调节字体大小就更好了

这个比PREADER 好太多了

原来是快速划过屏幕 会出现 字体大小设置% ?2 \$ X/ u5 i- d- N

& Y, R7 x# V. K% ^3 w3 |( M[ Edited by 泽渊 on 2010-8-23 01:58 ]

支持下原创,5 P) C6 |3 C$ k
也支持去卖 点钱,哈哈。

感谢楼主。
* ~5 s6 [( C4 J7 ?. L7 ~  }7 N- ~反馈个问题,我下载后用internalz 不能安装,不知道是我的个例还是其他朋友也有。" k' P: g* m: [9 g8 N. r) A
Internalz 1.2.0 fileMgr 1.1.4

用preware和internalz安装都不行。。。。。

太感谢了,这个绝对重量级啊~

希望有行距、字间距调整功能,多谢楼主2 @# d& p" l! C3 ]; k5 T
另外我看在51仓库下到的一本书《冰是睡着的水》看到最后的时候,翻页不正常了,在倒数大概第4、5页跳来跳去,翻不到最后,而且也调不出进度百分比调整。除了把文件名改为中文外,没做别的,请楼主测试一下

原帖由 huolx 于 2010-8-23 15:12 发表
+ j$ B9 v# f# x7 w! N; i9 B希望有行距、字间距调整功能,多谢楼主
5 h% x4 `/ d  Z另外我看在51仓库下到的一本书《冰是睡着的水》看到最后的时候,翻页不正常了,在倒数大概第4、5页跳来跳去,翻不到最后,而且也调不出进度百分比调整。除了把文件名改为中文 ...

; K2 j5 h3 k9 Y7 L" L2 B0 J: q" W现在的间距不好么?4 _. w* F& p; g  ]. C
后面的问题,是不是翻页翻的太快了?

用IPK Package打出来的应该就是可以支持Internalz的

又更新了 顶楼主

原帖由 寂夜清风 于 2010-8-23 20:34 发表
: d2 R+ D. s; }. }; P用IPK Package打出来的应该就是可以支持Internalz的

1 d/ z! E8 O; X. E, a; h7 VIPK Package在我这儿不好用呢?加上postinst script打出来的包就完全无法识别,不加post就没事。只好手工打包。

能全屏吗?做个全屏功能吧

为什么我打开后一直是 Loading 呢???? 进补到里面去呢??

原帖由 langbx 于 2010-8-23 23:57 发表 - _9 H5 m9 p3 x  ~& \+ {
为什么我打开后一直是 Loading 呢???? 进补到里面去呢??
, e4 `+ y; g; c3 }6 e

9 ~: b6 g- G1 f2 J' k# N装完后重启一下看看?

原帖由 langbx 于 2010-8-23 23:57 发表 8 T9 n3 ]* T4 A$ }( W3 P
- B6 ]  |3 ^! N& @9 d5 \5 \4 z. X
我也遇到同样情况。原来1.4.0正常。重新删除安装了1.4.1以后就一直loading,进不到画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

原帖由 johnnylu 于 2010-8-24 04:44 发表 , J  t- |5 ?: v* u) E
3 W. ~7 U) n( |. O  l
我也遇到同样情况。原来1.4.0正常。重新删除安装了1.4.1以后就一直loading,进不到画面

# l( q7 X0 j" X8 c$ {( @可能是安装脚本有问题,服务没安装进去,重装一下应该就可以。& l( \( R* w8 b/ \4 J2 }1 Z' K- [
正常安装完应该不用重启就可以用的。

原帖由 freeworkzz 于 2010-8-24 07:02 发表 # T3 T( l2 C8 K! i  }# A

! I0 x+ _3 |& U- [. O% x* [可能是安装脚本有问题,服务没安装进去,重装一下应该就可以。
% H0 Y, k. s6 k正常安装完应该不用重启就可以用的。
+ W, s6 z' Z9 [5 u: @

2 i' m* M9 ?9 }6 U+ U. W重新装了一边,还是一样

wo   ye  gen  lou shang  yi  yang

之前是用WQI装的,就有那错误,后面在preware上装过,就没有这问题了。

原帖由 johnnylu 于 2010-8-24 07:48 发表
+ S) T- [+ U1 b, c4 I: S6 o
0 R1 A0 ]( b1 u
& ^1 d+ o3 M4 y7 D" a; y8 r重新装了一边,还是一样
& K0 M; q" H0 f7 o4 F' L
......应该还是打包有问题,容我再试试。。。

原帖由 freeworkzz 于 2010-8-24 09:30 发表
; H+ l. U) i+ F' C# {" q7 g; T9 ^6 a, l: e. j! r; H& Y
......应该还是打包有问题,容我再试试。。。

2 }$ [; G0 k8 ^
" x6 P: k1 T0 R/ R( J) A4 t0 Iipk package放在电脑上的英文目录下.+ M# u8 l/ e3 D4 N
打包的话应该不会有问题的啊..* u+ p/ o0 V' ?( `; S, r) g
! p' `3 \" `- M3 n* f1 R
奇怪了...

同上,用internalz 不能安装

楼主可以把未打包的文件发上来

我也一直loading,重启也一样

原帖由 treo 于 2010-8-24 09:38 发表
* r6 P$ q$ P" k$ k0 T
$ {8 o# |4 y3 j. X( s/ r
8 u- O* F  V$ V9 ]% O* Gipk package放在电脑上的英文目录下.
4 m$ t9 m1 @3 y; p7 l打包的话应该不会有问题的啊..
9 D) X: X& ?+ b1 |! k; Z) B% o& z& \# D. k9 ]; G- J7 K) ~
奇怪了...

( |2 J2 W7 q; x4 ]今天换了台电脑又试了一下,还是一加postinst script打出来的包就不行,好像是格式错误,7-zip也打不开,估计是人品不够。。。
+ X" d0 ~% k  }/ U8 j7 L9 O现在只好手工用7-zip打包,手生,昨天打包不知道是脚本忘放里了还是上传时传错了文件,麻烦大家重新载一下吧。。。
: X& }, w2 J6 h3 ?2 t. S$ K
1 @6 }2 v! t3 F$ ^- m0 q2 D# X[ Edited by freeworkzz on 2010-8-24 12:22 ]

: K9 n" L+ _7 o0 W3 t1 `
顶顶顶!!!!!!!!!!!

原帖由 liuhuaie 于 2010-8-24 09:51 发表
' I8 v# c  _0 O" a  E3 I楼主可以把未打包的文件发上来
2 r2 D; C/ }& X/ X2 _
未打包的文件都在包里,用7zip可以都解出来。

下载文件了,可是不会安装,楼主指点一下好吧!

谢谢哦1!

我已经把preader删除了。txtviewzz虽然功能少了点。速度真是非常非常满意。谢谢楼主了