加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 我想关闭pre plus的自动备份

我想关闭pre plus的自动备份  看大家说要切换成英语重启 出现firstuse 重新注册下profile就可以了
0 ?/ {1 d9 l8 U2 E" Z" z, O但是我切换了语言几次了  重启后都没有firstuse出现
( \8 g1 C3 e: X/ p- r是怎么回事啊?
" ]& G5 c( i( b: d) P& }我是sfr的 1.4.5

论坛里搜索first use 装一个补丁后再做

我装了 cn.com.weboscn.firstuse-cr_1.0_all.ipk9 o' H- Q4 k# P+ w+ {0 Q' j5 z
这个补丁后  切换到英文下有firstUse 了 7 G  Z2 Y- V" c
但是我只要一启动firstuse   就会出来选择语言的界面  选完就重启
2 P) K& t7 j5 q( Z2 R没有大家说的createnew  界面
. Z. q$ }$ E7 o/ u5 r还是不能注册新的profile啊

选完不是重启,是应用你所选择的语言,要过1分钟左右时间才行
6 ~4 d1 j" P. `7 W. S' i# J然后会有要注册激活profile的东东,自己搜索一下

顺序弄反了。先英文。后软件。然后软件选择英文。

搞定了  谢谢大家   楼上胖友说的对  - H' H  V6 d  J% F7 I, I! _1 U
我重新描述一遍:
- M+ V& J( q  b- n1、在中文系统上选择语言英文-美国   机器将自动重启
" S8 Q  V9 k, M* V2、重启后找到firstuse  启动   选择和语言  英文--美国  机器再次重启
2 i) `. s% X9 N+ j3、再次重启后启动firstuse  就会出来profile创建了Purchase Information+ M0 f# U: T, l. u2 q& c" w5 b
4、填写创建信息后会进入操作向导,至最后完成机器会重启
# c/ d7 ?  w4 T: M) O5、进入你填写的邮箱  收取邮件验证信息提交
5 e3 }- D% |1 W5 k. ?6、关闭备份。。选择语言中文  机器重启  完成…………6 M5 t( i7 x; D4 E! Z5 ]: E7 e
5 X* K1 Y& C; U4 O# D% {
[ Edited by yuansheng_521 on 2010-12-9 16:45 ]

新手上路,学习学习

学习了,可以模仿

回复 yuansheng_521 的帖子
- l7 h/ F; f' M0 L: p
+ ^; t3 ?% y, t6 F1~5步都完成,就是无法关闭,哎,算了,不关就不关~~~我还是特地重新申请的号呢~

mark!!!!!!!!

我不能创建 谁有账号啊 借我一下 我把备份关了就好

新手上路,学习学习

哥哥,我看你又被国际短信了几条了吧。

新手上路,学习学习

就像楼上说的:1、在中文系统上选择语言英文-美国   机器将自动重启8 `, k% S. H1 k3 _
2、重启后找到firstuse  启动   选择和语言  英文--美国  机器再次重启. w* H* ?! s7 J% i
启动后继续选择  语言英文 美国    就会出现profile# F$ ^1 D2 I* E7 m
3、再次重启后启动firstuse  就会出来profile创建了Purchase Information8 R& n) u4 f4 j6 D
4、填写创建信息后会进入操作向导,至最后完成机器会重启6 ~: v$ K1 J% M1 ?: C, i. R. R
. B2 f( l, S8 s- Y8 C9 Y 5、进入你填写的邮箱  收取邮件验证信息提交! B) e- o9 ^6 n$ l! l! }5 K
: m) _- e9 {) Q% f: g+ r 6、关闭备份。。选择语言中文  机器重启  完成…………# k$ c) g& D3