加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre左上角就变成“电话离线”,右上角 网络信号标志 完全消失

RT
; _5 S% }1 z4 Z
- q  G1 |/ V2 }, }" y4 a最近PRE问题有点多; E- w9 e7 \( ~
; h$ L3 I0 e/ h' u) v, o6 M5 q
刷机也试过了 还是没用
& [; D' R) u0 @
: W0 A" O; h) V请教各位朋友是否遇到过 & x; J) ^7 s" Q: u8 x
, @9 l$ P; g& d, m& D
有什么解决办法么?5 }1 E8 M  l' h. [

: G2 x! ?: [6 O先谢谢了

我在这里请教高手的解决方法是从1.03的rom刷起,1.03→1.45原生ROM→免激活ROM。' Q4 I$ Z/ ^3 O0 O7 D2 T; x
不过我的PRE(GSM)不成功,后来给商家换了一台回来。

是什么样的机器?6 r; M/ B/ E- H: N9 O9 N* w6 d2 n
打了什么补丁?

回复 楼主1# yt19568757 的帖子

你打开USB passthrough 后 把每个选项打开关闭看看 上次遇到同样的问题,我就是这样不知不觉给弄好了的

原帖由 dsczd 于 2010-12-14 12:39 发表
# V, m( g* t. G7 w1 D0 U7 Y6 e我在这里请教高手的解决方法是从1.03的rom刷起,1.03→1.45原生ROM→免激活ROM。# c) b, ?& d$ ~
不过我的PRE(GSM)不成功,后来给商家换了一台回来。
8 Q# Q, u- ~# Z4 k1 u/ F" I

8 H: P% o) e( H) B$ f# |8 N; O. N( G; e
能刷的ROM 都刷过 都米用

原帖由 treo 于 2010-12-14 12:39 发表 : m, T# E- F+ |$ T  J0 K
是什么样的机器?: }5 }5 C# Y0 B5 I
打了什么补丁?
. l/ Q/ |2 h" |; x) O! T1 T- s
+ v- h- M' ^9 ^! Z) R$ H8 D
o2版的 ( i/ F# _2 p+ p  R; N& c  }

' {3 r$ G* N5 {, A: ~* w+ M  ~/ G就是论坛推荐的 普通补丁$ `' K& r5 b* D) \6 d' y

h6 O7 Y6 A5 s, f) S0 Z没有多余的/ G6 ~; x3 `# f4 f5 i0 [
% {% w8 D" W1 Q/ K/ n' X
也完全擦除了再刷机 也还是没用6 j# R, M  S1 p  H) @/ C2 f

t* G& U7 T( N& v难道硬件坏了?

原帖由 elon13 于 2010-12-14 12:58 发表 & R0 A* n7 z& d9 j. ^  c/ X0 H
你打开USB passthrough 后 把每个选项打开关闭看看 上次遇到同样的问题,我就是这样不知不觉给弄好了的
: Z2 R$ W! l) P2 L
* p/ {: {. Z+ `; e4 I% Z. F  C- X
" S' `9 d  }/ P1 S
+ g' t. H7 b. k0 P, y
USB passthrough8 s9 n3 z) G# d' I0 i" R) d
+ m' U. S8 y# }+ H/ r
这个东东 如何打开
4 `2 o" [: d6 ~* C
. h) |) p. ]5 p  i+ \) f) K/ J您说的这个方法我没试过
" Q( ]! r& ]4 a* u+ B# ~
: J" a$ \; }7 W$ S! s有希望都要试试

这个桌面上就有啊 初始状态就有  就和“开发模式"一样的图标

朋友你解决了没有我也遇上了

是啊是啊~~我是从昨天晚上24号变成订花离线的~~现在无解中。。。:)1

谁解决了来说下方法等待高人

昨天晚上 关闭wifi后显示 phone offline ,我还以为有自动飞行模式呢。。。。重启一下就又有信号量

有很多人装了一个数据开关的补丁...注意检查那里有一个Phone off的选项...把那个打开一下

lz你的PRE离线问题解决了吗给所说怎么能得好吗真不想刷机

回复 13楼 寂夜清风 的帖子

能详细说下吗?

胖哥,我也离线了。貌似就是因为打了那些系统补丁之后 自动重启后就成了这个样子。$ ?/ P' G: o+ w$ j8 C+ r( Q* Z
$ |( E# ]  U- B/ K2 m# J$ I  Y
好悲哀啊! 该怎么办?

我和楼主一样  情况很严重  难道要换模块

我的也是 有解决成功的吗? 看来这个问题好多人遇到了

这个不是个例了,我的通过刷屏51PDA的1.45ROM解决了。但只要充电又会出现离线模式。

听说要刷meid才能解决

我也离线了 真的很急人啊 都不知道咋解决 有高手能指条明路吗?

我的也是( H6 }6 Q7 O, m" L- U+ E* D

唉 我的也是
1 x! g! l9 ?& ^

不知道咋整 刷了机信号变得时有时无了 莫名其妙的
# B( t* t' I  v

我的也是的,悲剧了啊,汗!

我的也这种情况,希望高手出来解决

排线拆机断了闹的,换小排线找老于,10块钱,我就这么搞好了,悲催的是接着把音量键搞坏了。

我刚开始信号也不行,刚刷了个FW,感觉比以前好多了

断开wifi网络连接后就电话离线了。杯

我的也是这样的情况   后来刷了2.1就好了   

我也离线了  不知道怎么回事 重新关机  就恢复了
) q% u. ]: z, V5 z& X5 y' U8 `

还没解决,等待高手

我的也是,每次关机再开机,就离线,只用不停的拨打911解决