加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 创建Profile显示Sign In Failed

··机子是刚从玩家手收回来的···一开机就弹到那个选择语言的页面那里···选择了英文跟网上的教程跟着走··到了输入了邮箱那步之后就显示Sign In Failed···我插了我的移动卡上去就显示一个R···没法弄好这个·请问下这是什么原因吗?·原文是·:··we were unable to sign you in.                  contact palm for help resolving this problem.visit palm.com/support for more information·······

你应该用WIFI连接.- T9 B; a- A6 E0 h0 A- V/ T/ D
选择creat.不是Sign in ...

你的上家到网站上直接 i lost my phone,没有等数据清空就刷机了,导致profile被lock了

原帖由 treo 于 2011-1-9 00:01 发表 # U: n* m$ S" t1 s" r+ o- c" C
你应该用WIFI连接.
7 b7 a  |) w5 h5 f  t& P. b) U选择creat.不是Sign in ...
& _2 `4 o: z1 f* Y% I  m4 v( _

. i( ?. h. H' J# P
3 o  G) h. w7 a# A+ O3 W) \3 n可是怎么接入WIFI连接?···一开机就跳到选择语言那页面·我连接不了WIFI啊·

原帖由 glovetony 于 2011-1-9 04:55 发表
6 p5 L4 y! Q- ?! v+ I8 c你的上家到网站上直接 i lost my phone,没有等数据清空就刷机了,导致profile被lock了

& h2 a: M; `& ^6 D; _1 L& ?' V& X

# f' u" s7 R! [+ T( f* R) N$ k' j那这个问题可以解决么·重新刷机就可以了?·

1:Device tool 官方ROM免激活工具..适用于webos,webos2
; S, ?1 Y3 m5 g# ~+ D# V* m4 a4 r2:没辙了,求救:pre 远程清除数据之后的profile 注册??? 6 U7 ^. Q2 D! L' d) N, z( u+ ?& G/ G
自己站内搜一下

楼主遇到的问题是和我拿到机器的时候一样一样的,同情下。
, P5 o5 q; r) u5 N$ `/ [
! _: \; x1 {% O; [解决方法就是刷免激活的ROM。

是啊,我弄了几天也没找到办法,大侠们帮帮吧