加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] [教程]JVM安装java程序详细步骤

好多人不会安装java程序,发个详细的步骤!% ~: n7 L; _: ?+ b; {$ q5 J7 f" {& k% T
1、打开prejvm后,选“install Application”(支持屏幕直接点击选择);
% O9 S: H, e6 Z# C( d8 ^2、进入后,点屏幕右下角的“Memu”,选择“Storage”;
. [  A5 F/ n, T' Y6 V- J3、输入jar的存放地址,比如:file:////media/internal/uc.jar;: u1 h$ t. n; c
4、点击屏幕右下角的“Memu”,选择“Install”安装即可!
4 y, L! Y6 i, j, o吹友:treewood 补充:
( g% f  r9 u8 R  g选择“Storage”后,先输入file:////media/internal/(其他目录也可),然后在Menu中选Save,以后安装jar时就会出现这个路径了,直接输入jar文件名即可。

谢谢分享.
2 o7 S/ n  {0 J.一些朋友着急了

找了半天,及时雨呀!  谢谢!

补充:自己再在media/internal下建个文件夹,专门放要安装的jar文件,然后“Storage”保存整个路径, 这样很省力
3 `/ J3 b9 t; m. ~+ ^# E+ g& H6 ?/ O4 c5 w
jar文件名尽量简洁,全字母最好' \4 P, G6 y* g0 T. D9 {! T. g

2 n. w+ A7 U: d  H6 b. }: Q还有输入,自己多摸索一下字母和数字输入的方法3 g/ `# u4 K" S) i

- z; }- N5 Z: l, j, A: [下载下来的java包,有的还有个jad文件,里面是储存路径设置等信息的,是其他机型要用的,我们的jvm虚拟机暂时不用这个文件,直接删掉好了1 R4 J" I. t6 l+ z: n, M  z7 p
1 A6 a5 t: }' O! W: [7 G
嗯~这样再不会装java,要打屁屁了

会装了 ,谢谢详细解说。

原来jad是不需要的啊  我一直都是一起复制进去了的
) _7 c; A, _: D' m
% `4 D# E9 o# C0 f多谢楼主还有88兄弟

请问 我安装 QQ的时候 ! A1 W7 m" l* ~; c# h0 M

. b& ]2 ~1 c# e" J  @' m; W2 V" \  [5 h* X在 JVM下无法输入 英文啊 4 X: f; o3 V' ~* ^- ?3 k! s/ M3 \

: b, R: ?5 B; K做到这一步了 3、输入jar的存放地址,比如:file:////media/internal/uc.jar) u/ w# K. Y- N/ V+ H/ X7 ^

& D  F$ u" K" p0 |! _4 p  u: ?死活输入不了 点 SYM可以输入汉字 但是 英文 怎么都输不了
% u; V; ^8 ?+ i6 _: [8 h- `( L! }$ C. z- t
点Menu后 在 1拼音里 选了  abc  123   等 都不能 输入英文
; D; m! m/ G) c* D3 Z* T" F
5 h+ `. |( p- `; R求大家 帮帮我。

解决了   点 menu,1选项里 选 Qwerty

回复 8楼 柳丁胖梨 的帖子

我按照你的方法做了为什么还是不行?

成功! JAYA程序只能安装到手机内存么? 

留言留言。。。。备着以后用。。。我对电池真的很无语。。jvm貌似很费电。。先不按了~

多谢兄台、这教程我一直在找!

安装时选memory card 1  无数次不成功
% |. |" I" `0 E  B选phone memory 一次装好

可能现在JVM更新了,我的pre已经出掉了,还是原来jvm0.3时候的安装办法!

终于知道怎么输入字母跟数字了,切换到abc后对应的是数字区1-9个数字。跟黑莓7100系列的键位一样。
5 N7 ]  E+ _) t1 E  v  @) Q' g) p  e/ T0 M/ q
[ Edited by chloo8 on 2011-1-28 12:29 ]

我怎么安装不上啊。都弄好了啊。新建个文件夹,然后把JAR文件放在里面比如说是file:////media/internal/QQ.jar然后点Install,他就退出来了。怎么回事?在线等求救

media/interna这个目录是本来就有的还是自己建的?

..留名学习..

原帖由 柳丁胖梨 于 2011-1-27 18:21 发表
, d) |* M$ Q. v# W解决了   点 menu,1选项里 选 Qwerty

0 N- q2 y5 C0 g# p- o为何这样还不能输入英文呢?

media/internal是U盘根目录,file:////media/internal/QQ.jar这个路径代表你的QQ安装程序直接放在了U盘模式下的根目录!

原帖由 shockong 于 2011-1-29 14:39 发表
! i5 h, L7 R3 w. V  P
! q7 h8 s7 R7 I: f  k9 W为何这样还不能输入英文呢?

M$ V; T2 b: c2 ~0 |$ S0 g7 h9 S( l5 W) m. X
然后就可以输入英文了啊.
0 n$ v- `( {1 X5 Y8 {4 }( D+ r3 @0 o) X3 J6 }! S; q9 h0 ~
如果还不行.就按一下Sym键试试# k; ?  D2 j9 U) d( @
! c8 E/ Z2 s% p% P7 x
不过有一些地方只能输入数字的话就必须按着橙键的同时按相应的键.不然就不接受

找了半天,及时雨呀!  谢谢!

再试试,看看

mark!!!!!!!!!!!!!

原帖由 treo 于 2011-1-29 16:08 发表 $ _& ^! O4 m& F, u: Q/ \6 @3 `3 |
: Z2 ~% k8 Q, m' w8 h5 r+ d
7 K8 P. {8 Z  `* c& J$ M
然后就可以输入英文了啊.3 A8 o' u; L8 r& _

( @3 c) |. U! |! l" A如果还不行.就按一下Sym键试试
1 i+ g" G8 }. F8 r% e& w+ @1 ^( D$ T1 c# T. i. Q% V: h0 p( C! t, g
不过有一些地方只能输入数字的话就必须按着橙键的同时按相应的键.不然就不接受
5 U0 f- F) N0 T: i, \( ]6 C
谢谢,我知道了

在QQ下输入密码怎么切换到英文输入啊

lou zhu hao ren  a

楼主求解问题啊

file:////media/internal/QQ.jar然后点Install,他就退出来了。怎么回事?

原帖由 ddddr3 于 2011-1-27 23:55 发表 : [5 ~4 `3 L* a, o$ d" F( _4 J
安装时选memory card 1  无数次不成功) Z& C0 b6 a% S3 t& I1 T9 w
选phone memory 一次装好
& N3 @* d2 b, H7 T, _% B( h
同这位弟兄一样

还是装不了,提示there is no further information available for the application,我的qq文件jar已经拷贝到了位置

我装了JAVA ,根本好找不到prejvm啊

回复 16楼 qq378957058 的帖子

我跟你一样啊,试了无数次了。同求解决办法……

为啥我怎么都输入不了“.”这个字符啊?: S: u+ Q: I/ m& T3 W
8 k) G/ {& ]) \/ D8 Y$ f* W
求救求救

英文输入解决了,符号解决了。可是和上面的人一样出现问题。
8 y0 g) P% _4 l. yfile:////media/internal/QQ.jar然后点Install,他就退出来了。怎么回事?! x* X9 c! }: J4 y, C2 z
感谢解答

回复 楼主1# ddvddt 的帖子

楼主啊    我的确是按照你的方法去做的
6 \  e% Y8 a  E3 h  a7 Z) H东西是直接存入U盘里的
; b7 R) ~% W' N: s7 a. i# z3 W然后按方法file:////media/internal/QQ.jar文件名也是对的
* n: }* g& L0 y) d  ?选phone memory
( K0 y- m; K' n出现以下英文:Are you sure you want to install"file:////media/internal/QQ.jar"?, Q" o) W, L8 Y. Q4 g7 s" Z: X6 l
Path to file:////media/internal/QQ.jar
$ ~( w" v5 @" N- {4 ?There is no further infromation available for the application.
$ B' ?' ~2 [; m# v
. \/ n7 k3 e2 n, L" y$ {9 a然后我选择  Install   就自动退出了   怎么解决啊?

原帖由 bing2986 于 2011-2-13 22:05 发表 $ |# ^% S9 v8 h7 }; ~; s  z+ M
楼主啊    我的确是按照你的方法去做的
2 \) F  o$ X. _/ X" F6 [东西是直接存入U盘里的# Y$ h* F' b. z/ D  H( k7 x- l. C
然后按方法file:////media/internal/QQ.jar文件名也是对的4 m9 \; n/ Z! ~  Y
选phone memory
" O" J" f. [0 S. \出现以下英文:Are you sure you want to install"file:////media/inte ...

( D! V$ p5 ?# M0 N$ }地址不对,看看你输入的地址!5 w; z2 M; O2 P$ b' X
我出现这个问题的时候就是输入的地址不对

我也是 Install   就自动退出,看来是普遍现象啊,有解决方法吗

知道了,原来直接放在根目录,不要自己建文件夹

留名先
. E# m7 G, h' w5 V8 V  @  r8 hO(∩_∩)O哈哈~