加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 解决o2 pre相机不能照相方法。

近日一直为相机启动后黑屏,不能照相而烦恼,在逛别的论坛时发现了一个相机文件,本着死马当活马医的态度,将以下zip文件解包后整体拷到手机,用internalz发送到/usr/palm/application 后进行重启,久违的照相功能出现了,如果大家和我一样,相机启动后黑屏,出现十字符号而不能照相的话,建议试一下以上办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

Sxeile + 3 路徑應該是applications
fisher88 + 5 谢谢分享

顶一下 我也遇到过 lz能把原帖放出来吗

原帖由 yunisonly 于 2011-2-7 14:39 发表 6 T3 ?" o# V4 m2 r; r9 n8 s1 ^5 D, G
顶一下 我也遇到过 lz能把原帖放出来吗
. l% t( B; r: k. |, f/ f
在别的论坛也是回复别人求助放出来的这个文件。我试着拷到手机,相机好了,也就帮着放这个文件上来。希望对别人有用!

还是想看看原帖的内容啊 lz给放出来吧 嘿嘿

为何我覆盖了还是不行?我的3P

原帖由 1369 于 2011-2-8 23:23 发表
: h! J1 O" G; L& z为何我覆盖了还是不行?我的3P
: F6 w' n! w# ^5 b. |  Q& J
覆盖后重启,一般都可以解决,我的已经好了,现在用着没有问题。

这个是rom 源文件分出来的,相当于重新装了相机程序。如果还不行,那就看一下是不是硬件问题了,不过一般都是软件出的问题,建议重新刷rom,相机再不行就重新拷这个文件再重启。

经过这几天的折腾,终于明白很多人不能启用相机一般是刷了网站制作的通用版rom,这种rom有时候可能存在一定的问题。建议手机出现比如换壁纸重启后壁纸不变及一些手机功能不启用情况下,建议作一个全清,如果没有什么重要的资料建议u盘模式下作一个格式化(文件会全部丢失!!)。然后刷官网的rom,建议先刷一下低版本的,再刷1.45的rom,然后再装中文补丁。刷完后一般可以解决问题。建议不要装相机等的补丁了。这是近期反复折腾的一些感想,希望对大家有用!!!!

回复 beihaisu 的帖子
/ r$ D% r2 M: S6 q* A( i$ L# V& p5 ^( F
兄弟,这个是2.1的么...我弄了之后相机本来只是点不了小图片,现在直接黑屏了....

回复 lzdao 的帖子
! W4 \  B' l* M# b1 C% X7 b( u' h, i1 q+ S) J; E( d0 R2 C
这个是1.45的,现在出现什么情况了?黑屏?有时间我再解一个2.10相机程序给你吧。8 B/ [3 L' \0 u. [

2 `; E7 `% D, e8 i7 K$ Q2 Q  G2 G! b9 `: }3 Q6 d
我看发帖日期我还以为是2.1的呢...兄弟有空传个2.1的给我哈.谢了.. b- u9 ~/ y, C$ u/ E' d; P
9 j+ h1 h( ~6 L) f5 i2 n0 }$ I) S
我邮箱  53237@qq.com

回复 lzdao 的帖子7 H  u9 {$ X  r; \7 g/ j

6 j+ u+ }1 b, w4 H已经发到邮箱,不知道能不能解决问题。

8 i( X8 |' W* B- P0 K3 }9 W( X, [5 `3 X/ {  J
解决了.和没覆盖之前一样了.可以照相....照相图片不能看,但是还是储存在照片目录里面了的.用相册看也不行.很奇怪啊.

' c$ T' d. }& B' u- X% C% @/ L" l9 S0 }
能把2.1的相机程序传给我一份嘛?我出现楼上兄弟的情况,以为是2.1版本的4 l! O" D! h4 e8 ]1 i- z: E( v
171955713@qq.com

同球2.1的276819396@qq.com

0 [& l* [1 U1 v给大家添加一个2.1版本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 diaoya 的帖子9 e& ?7 M: R+ d* ~
0 F( [; ^% f1 j3 x
已经上传2.1的在论坛上了,请查收。

回复 squall7904 的帖子- E' e; U+ J; E( `8 g/ b
  G/ [9 [$ y  _& O
已经在论坛上了,请看一下。

相机上看不到照片,可能是usb模式设置问题,将手机与电脑连接后,在u盘模式下设置一下属性就行。
9 J9 ]4 Q7 A$ u( O- T% y

相机上看不到照片,可能是usb模式设置问题,将手机与电脑连接后,在u盘模式下设置一下属性就行。
8 X9 I& b0 @/ d* ?2 o

我日, 234K的文件, 解压出来9.33M8 v8 Q' [$ V* T2 E, b
晕。
* ]! C$ M* o2 [5 u9 O8 F& L

头像被屏蔽

我是1.4.5.1的ROM,覆盖后无效。手机仍然能照相,但是就是黑屏一片。何故?

谢谢,楼主大力支持

我的不能保存相片,何解?

试一下