加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 感觉Pre2用户是被抛弃的小众

原来用老版本QQ云输入,用修改的mojo.js还能凑合。7 q$ `+ F, V3 K: \" v& e2 N

/ `$ Y6 X# o% B% D2 x/ v自从QQ云输入升级后,原先的mojo.js修改大法也没用了。新版本会导致很多Pre2大量自带程序无法运行,甚至包括Device info、wifi,连 Preware 都无法运行,只是停留在启动状态。, W- b) ~4 \0 T* U+ w$ T2 |
; m4 c1 l5 P# r+ X2 K6 _
一直等到wbee发布,原本满心欢喜却又被当头浇了一碰冷水:只支持2.1!
9 g$ E( `& K( r: Q6 a& P& q) _) c4 B
天煞的HP到现在还没有公开webos 2.1 for Pre2,只是少数运营商版本的幸运儿才拿到2.1的推送。反而是2P 3P的用户成了最大的受益者。
( c* ~  B3 v; j3 `# ]4 n2 G" b
9 B7 |+ x6 R, k  R% V3 C9 l; W本来国内Pre2 2.0.1的软件已经少得可怜了,现在连中文输入法都解决不了,情何以堪啊。。。。: R  a. b! x, S, n8 o: P
' K. F& D" d$ c$ y5 D
只能发牢骚了,sigh

其实我是很羡慕PRE2的,,非常羡慕~很完美的一款机啊..目前2P使用中.有钱了也要换PRE2

正用3P,对于P2喜欢但估计不会入手。等待P3!   P2会不会是一个过渡产品呢?

不得不承认这是种销售策略!!" Q8 a  \- |+ N
HP一贯的作风!
8 V# m; i0 Z6 E9 n$ u5 F! C7 U跟HP合作多年。。。表示对PRE2悲哀

3 }/ o7 l" q1 I! w* v9 W. e2 Z5 e2 R% \. u
从配置上来说,Pre2 是很到位的,而且不像Pre3加个键盘导致造型不协调。" k7 H$ a0 v' V& G

/ {! p  f+ m& e  S9 a- m感叹的比较多的还是国内针对webos 2.x的应用开发还是太少,有些虽然兼容2.x,却不兼容Pre2

P2也要等电信引进之后才能发力吧

看到LZ的帖子倒吸一口凉气,输入法问题也是我目前急需解决的,500刀的Pre 2啊,心痛中....

PRE2的2.1ROM好像要出了

真是郁闷,输入法搞了两天了,wbee装上没反应,装了个QQ云输入法,系统直接就崩溃了,开不了机,刷完机重装,gmail还登陆不了,通讯录都没办法同步。更别说中文输入法了,哎,杯具!

在成熟的输入法出来之前,不做小白了。只用全英文界面。

p2就是价格虚高了,其它都还不错。

其实pre2从做工和配置上都算是不错的。不过就是价格问题咯。。。等着pre3上市,pre2白菜。

pixi岂不是更悲剧?

本来是注册个帐号想上来问 pre2怎么升级2.1 以及怎么输入中文。。。 看来是悲剧了。。

就在用PRE2,感觉还是不错的,还对得起这3K大洋( z1 e% G- p7 A) ?5 G+ m+ t3 p
只是,系统,软件,不说了

楼主必要伤心,新版的ROM已经放出啦!千万得去看啊

ckppp 发表于 2011-3-9 14:47
( I0 X" A" Y8 o6 A# l楼主必要伤心,新版的ROM已经放出啦!千万得去看啊
; Y# @3 T! d! I1 Q- c9 R
已经在刷了

回复 gozilla 的帖子
) r- D' ?; _/ P: [% \1 r6 K' ~  N% n) h$ \" \( N
支持支持!祝楼主好运啊,哈哈

感觉还是价格高了,降低就好。

pre2--palm纪念版

毕竟刚出来不久。
' X4 |  M/ {, F; d+ ^$ P, b$ I过段时间应该会有好转,现在正是多变之际。

羡慕都来不及……攒钱筹备pre2中……

其实大家很多人都希望换Pre2.- M1 D, @: T. w" w
. a7 d; N: s) q/ v$ V
主要是价格高.货量少... ^! a, W" H7 g( b

1 Q! p+ r8 N( N" N7 l$ _

劝君都不要买pre2,过渡产品而已.买了和3p比绝对后悔,3p超频后和pre2速度基本没差别.软件和补丁丰富很多.两个都用过,即使同样价格我也不会选择pre2., Z9 C7 p8 P; @
另外pre2的exchange好像有问题,同样的设置,3p就没问题,很奇怪.

鸡肋的感觉。。。。

因为价格还没有降下来,所以拥有的人还不多,! r& m! E% _- t& o6 S' {. `
我一直在计划购买Pre2中

ppfanss 发表于 2011-3-16 01:26 5 p: \; K; C5 W" ^* l+ p
劝君都不要买pre2,过渡产品而已.买了和3p比绝对后悔,3p超频后和pre2速度基本没差别.软件和补丁丰富很多.两个 ...

5 N: [: ?4 f6 R  [6 n/ t. K" b如果是超频的P2和3P比呢?呵呵, I* V( F4 ~6 t
主要还是价格问题吧。。。

ppfanss 发表于 2011-3-16 01:26
. x$ s6 P+ J' `; ?' v7 ^劝君都不要买pre2,过渡产品而已.买了和3p比绝对后悔,3p超频后和pre2速度基本没差别.软件和补丁丰富很多.两个 ...
7 n3 F' \- ]4 J2 b: t1 h6 S' N7 r1 n
所有电子产品都是过渡产品,因为总有更新更好的产品出来的
. e% @8 y$ p/ q6 k4 d! J0 w; K' J" S
Pre2相对3P的改进,不仅仅是CPU频率上的差别。就好比iphone每年都要更新换代,而新款总是供不应求。# z  X. T7 i, B) q' {9 O
) E8 B/ j  e; U" s% L
在Pre2和3P都升级到2.1.0以后,软件和补丁上的差别可以忽略不计了。当然,如果愿意留守1.4.5,也不好多说什么了,呵呵。" Z8 P- m0 c4 m/ @; e
/ J$ v. d" Y1 a& ~

本来用palm就是小众不是吗?

现在的pre和pre2,机型的大小很合适,没有那么大,手感不错了。估计大了和小了都要适应一段,持币等待跳水价。

我很早入手P2,到目前为止汉化、中文输入、彩信等全搞定

在这个时间,我买到白菜价咯

看来pre2还是不怎么行的