加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] webos2.1.0通用版rom添加SIM账户可见外挂补丁(更新IPK包,放心安装)

2 S6 A9 D+ I* f* \0 m5 |
2011-3-252 L! p5 E6 `3 [  l: g' M6 s
上传更新IPK包,请测试,昨天装过的可以直接安装新的,刷完完全重启
6 J# S% q+ C( @% h4 H2 j

0 F! k1 Z- a  D( K$ h===========================================================================
+ k. x: i/ u7 k% s( o
1 \2 G8 s) J* [! |) X" z% B  ~: U刷过webos2.10通用版的(不管是treo8还是zoopda的)都知道SIM账户是不可见的,treo8 feeds上的SIM补丁刷了也没用
1 y$ z2 S  Q1 k% B- y2 ~. q/ i+ }8 X0 K5 }8 p
今天提取了这22个SIM账户关联文件,打包成IPK,测试成功
  1. usr/share/dbus-1/system-services/com.palm.service.contacts.sim.service- w9 @: {* J7 _8 x6 a
  2. usr/share/ls2/roles/pub/com.palm.service.contacts.sim.json
      F2 O' @) _8 V
  3. usr/share/ls2/roles/prv/com.palm.service.contacts.sim.json
    % G, a+ g- z5 m# l% M3 r, j- }# B
  4. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/PutKindsForSim.txt
    ; p! f- x2 J* v: w& d( _
  5. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/palm_bus_config.json
    5 ?' w4 L! u2 d' `) h: n& o
  6. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/run_tests.sh
    3 ]) J, v# ~* U& r
  7. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/simbookFacade.js  V, Y0 `8 V% s9 o1 h* [2 j! @
  8. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/testSpec.json
    1 O. o2 ]$ L$ l" o! d$ K: n' B
  9. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/simService.js
    ' X5 ?. z$ o% `
  10. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/services.json% m; L: A2 P5 F+ i; V
  11. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/prologue.js
    1 |3 r/ x& a8 \$ m* a4 u
  12. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/sources.json
    4 w$ d: I# U. ~4 o: Q- P
  13. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/simAccountTransport.js5 p  b: v$ r, l# c" x$ Z9 ~0 V
  14. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/accountsFacade.js1 E" L) _& h* `, x
  15. usr/palm/services/com.palm.service.contacts.sim/activities/com.palm.service.contacts.sim/com.palm.service.contacts.sim.json3 x+ b: v3 n1 o/ m; E4 i
  16. etc/palm/db/kinds/com.palm.account.transport.sim
    8 u0 z5 C: m- K( D" w- y3 E; x
  17. etc/palm/db/kinds/com.palm.contact.sim0 w2 _9 u# Z7 ~1 b* i3 _
  18. etc/palm/db/kinds/com.palm.sim.rev
    % H# B* h2 |7 T5 Y  G7 h. R7 S
  19. etc/palm/db/permissions/com.palm.account.transport.sim; e2 P6 T- A) f; y- S* u
  20. etc/palm/db/permissions/com.palm.contact.sim
    # }& E4 N6 k1 b8 f# Z& v7 d7 d
  21. etc/palm/db/permissions/com.palm.sim.rev
    + S! p1 E7 h7 _) P# M/ Z6 E
  22. etc/palm/activities/com.palm.service.contacts.sim/com.palm.service.contacts.sim.json
复制代码
现在不用刷51深度定制rom也能SIM账户可见了 ; ^0 q: L, |6 N0 o

* d2 ?; K- M3 _' U# @! _下载附件,用WQI刷,完全重启,然后进账户管理,瞧瞧吧
  n+ q  |8 E, u. L0 ^/ J* U& h* N" g1 F4 K9 q" S
  K5 L  t1 z0 Z3 S) ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

anbys + 5 谢谢分享
wwym6698 + 1 辛苦了,请继续努力~!
CyberVsQ + 20 谢谢分享

随云啊~~~牛逼!!!

我说是怎么回事呢,我先做个小白鼠!

哈哈,牛啊,这都解决了

就等他了

看看,看看

看看详细

好东西啊,不错不错

终于可见了,神品啊

好东西啊,不错不错 0 r& Q7 k- s3 S

这个要顶啊

不可以,没变化
$ [/ z% B+ a8 g2 E2 U/ h7 J' |

好东西啊

更新了..................

牛啊,正需要

好东西,不过本人一直用google,管理方便

现在基本就完美了!

回复看一下,虽然我的联系人已经和google同步,导出也很方便,不过还是要看一下卡里的。

本帖最后由 fisher88 于 2011-3-25 11:56 编辑 . z& C! E7 {9 B  c' z. d" ?8 t
) I8 R) N: e/ j: W
刷过新的IPK文件的,请报告一下安装新上传的IPK,是否可以了
& i5 y' e) a8 s) t% V( T* @: l
3 H$ p; l7 q+ s0 r6 y1 Q- J) \2 G. m) m我的机器是手工一个个拷贝文件进去的,文件已经存在,没法完全测试

靠,这个在ROM中直接有IPK包,真是白累着你了!  发表于 2011-5-22 09:57

牛人,谢谢分享,试一试

看看,谢谢楼主

感谢楼主分享

这个一定要支持

赶紧试下。。为什么我谷歌同步的名字是反的  比如张小娴  变成了张娴小??

难怪我的不能开SIM卡的联系人呢

看看能用不

下载一个来备用

不错不错~~

楼主还是牛主?神奇

这个是好东西,我下了,谢谢楼主!

爱你爱爱爱爱爱啊

haha。。。正需要~~~~

fisher88 发表于 2011-3-25 11:54 ' n: Q9 ~& \; w8 j$ J
刷过新的IPK文件的,请报告一下安装新上传的IPK,是否可以了4 |( F# T! f3 l* K% K+ Y
9 L1 U+ V6 p" q2 w  `% F+ K8 a: Z
我的机器是手工一个个拷贝文件进去的,文件 ...
1 O: H/ y, j+ n$ P
我用了你的IPK安装的,我的测试成功。

{:1_1

我的也成功了  我刷的是自己刷flash补丁的那个包

谢谢分享了。我来看看,。

谢谢分享! 测试一下.

不错啊,辛苦LZ了