加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 做个统计,多少人的3P屏幕失灵或U口裂开?

palm pre plus最大的悲哀莫过于屏幕乱点或失灵和USB接口开裂了,个人感觉屏幕乱点或失灵是因为充电或玩游戏的时候温度太高了,尤其是使用点金石,温度基本在47度左右,而U口开裂可能是插拔数据线造成的,那根线的插口实在太紧了。  W3 q0 L0 N0 M9 Z+ L6 O* r
个人感觉解决的办法是:买两块电池,使用座充来充电,避免电池、主板和屏幕的温度过高,不过要忍受抠后盖换电池的痛楚。
5 k* Y/ b: [! J                      磨平数据线下方的两个凸点,插拔USB线轻松多了。0 f; ~% n$ @0 M, }3 M5 i& \5 X; Z
                      强烈谴责palm的设计和做工,尼玛这不是坑爹么?7 u/ ]' I1 o7 k* V
我4月初买的二手95新法版3P,使用至今良好,暂时未出现屏幕乱点失灵和U口开裂的情况。# j; D$ r; r" x+ }0 f) v
最后,webos是个好系统,软件和应用是软肋,palm是个只管播种不收割的家伙,太坑爹,HP太不给力……
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 247 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的用点金石冲电温度44度

玩游戏的时候温度太高了

LZ应该设置一个没有以上问题的选项,然后找出比例,才能说明那个是通病还是偶然现象

用点金石充电的, 不知道是不是这个原因导致/ X6 }' w8 X" h" {6 o7 K
购机一年零一个月出现乱点然后屏失灵.

入手后才发现,3p的确坑爹

pixi+也是,那个后盖没用多久,边缘橡胶就开始翘起了,脑残的设计啊

垃圾的做工,令人失望

我的是黑白屏,不知道哪有问题,

头像被屏蔽

a594726986 发表于 2011-8-14 22:07 5 _4 G$ L$ m0 j
怎么原来是这么多问题的 ·......乱点后会恢复正常吗?
4 W! Z6 }: _4 o) n+ P
我也想知道啊。刚刚前几天才忍不住淘宝低价购入一台3P,美国ATT版。

捡便宜就别指望没问题; {+ y) s6 u* k2 i' d% I
胖梨质量好就不会白菜了
( ~( j1 y  B  ^+ D& O' y光吹没用

2P的算不算,差不多哦

我的还没出现这个情况!

哎。。。。。。。。。。。

我看没必要统计了,,,; C1 r9 S' Y1 n- e
迟早有这么一天的,,/ c* {6 Y& J( ]5 Z
还没出现的兄弟们注意下手机温度,,

法版3P屏幕间歇性乱点或失灵) H' }# v: r/ W( y& c. p
' a4 W6 W8 P9 ]8 k0 L  F
U口还好好的

没有发现

我去,别吓我呀。

ATT的用了一个多月吧
/ y8 T: }2 N# b; t. k, d没任何问题。。. h8 d: k% T; g8 x$ b0 K6 U0 m
轻松愉快。。。! x2 B6 W# P: a$ s6 s6 U. D0 z4 O

两年+没问题的s版pre飘过

我晕 被吓死了

我的还没收到,不知道会不会……

这两天屏幕出现失灵的乱跑的情况了,开始以为是看电子书太多的原因,现在看来可能还是质量问题,用了3个多月了,蛋疼的PALM 啊

才入手,还没有出现,

啊哦啊哦,这样的
1 r+ `$ G2 n! [+ M5 P8 {6 E
4 k4 u( ?# a7 l  ], x: L, s' }我还刚买了个3P+全新石头: O2 d" L# G5 v" y

7 K" h) l7 w2 \" y. W  c3 D/ P难道石头要成摆设了?

头像被屏蔽

3P用了8个月,大概半个月乱点一次,还有看书时空格键有时候没按下也下翻,要电屏幕上翻才好,滑轨也比买的时候松。

刚入手了点金石,难道就要那么放着,难道真的要买个电池,充电机器肯定会热的
) J* L* B/ }; s

有个办法不知道可不可行,就是缩短充电时间。可以不用充百分之百,或者每次百分之70就开始充,一般冲到百分之百即会有保护,机器温度也会下降每次充。如果没电了充电分几个阶段,充一段时间就拿下来降降温。这样应该可以充分降低点金石充电时的持续高温,至少可以减低屏幕乱点的几率。我不知道这样做伤不伤电池,不过觉得即使伤也比不过天天拿低价的座充伤的厉害,再说屏幕和电池,哪个更值钱,换个电池成本才多少?

还是楼上的经典

电源键失灵现在只能滑盖使用一直在坚持哪天滑盖坏了就打算放弃的默默支持一下

哪里有修屏幕的推荐一下吧,网上看的都惊惊啊
9 y. |; J5 s& N7 M; H" c

屏幕有裂痕!但是触摸还算好用!买来后发现我只能用来打电话!短信都很少发!

3P摔了后出现乱点,自己换了一块屏幕不到3个月又乱点,放弃了