加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowmonkey

[软件及汉化] (9.23更新)放个附件,有兴趣的测试一下吧QQ for webOS(1.45&2.1)

发送消息延迟太厉害了
8 C" L: N8 m* o0 X应该wifi比较正常* R  p; p2 {! w) Y  O! \# J
图中最后一条信息“e”的时间就是pc上收到上一句信息的时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

延迟三分多钟啦,wifi下还未测

顶一下,这个版本很不错啊4 Y7 P3 Z# r3 N% U  Y
放出捐助链接,让刚打机油支持一下吧

这个真是个好消息

虽然还没有入手pre,但还是让人看到了希望,严重支持了。

俺来迟了,赶紧下一装装上

不行.登陆不上.登陆上了,说我所在的网络危害 什么的,后来就在也登陆补上.

很给力,支持一下  \! i  G" f* e# V

支持,晚上再下载测试,上面有人说丢数据包,希望能解决这个问题,因为丢数据包是很严重的问题,你收到别人的信息,别人收不到或不完整,会引起误会的,轻则别人不理你,重则朋友都没得当

lzdshow 发表于 2011-9-2 12:17 - l' H8 l2 A7 ?
pre+ 2.1v7版,上q很稳定,wifi和edge都秒登,目前还没掉线,有20多分钟了。刷新后可以显示离线好友。另外, ...

- ]5 a9 @4 m9 e. B, G% M1 }% E% e备注就是对好友的重命名么?现在应该是有重命名显示的重命名,没有的话显示的昵称。

嘿嘿,你们先用,站后排观望

不错 哟,终于有了WEBOS系统的QQ,虽然比较简陋,但能发信息就行,还比较稳定,佩服哟!
3 T1 w, w" g6 b% I* c! Z  T) a希望有高手慢慢改进!

seekyes 发表于 2011-9-2 12:51 4 C' m0 w0 G/ U' }
支持,晚上再下载测试,上面有人说丢数据包,希望能解决这个问题,因为丢数据包是很严重的问题,你收到别人 ...

4 |4 X. t6 d9 |3 ~" R丢数据包的问题,嗯,怎么说呢,有几种情况吧:% X8 M5 d9 ~( {; ]3 }
1.刚登陆成功,这个时候有延迟是真正常的,因为还有大量数据包在交互。所以通信信道被堵塞。一般来说,一分钟左右以后再发消息是一个比较好的选择。2 m+ V6 k2 f3 E1 u3 e
2.正常使用过程中丢失消息。如果是wifi的话,只要网络环境不错,一般是不会这样的。如果是2g、3g的话,有可能会在中途因信号不好、基站切换还有空闲时数据信号自己锻炼等情况造成qq掉线。此时就收不到消息了。
% u& f$ v; A7 e3.这种掉线是和离线还有登出是不是一个效果我还不清楚,后面再观察吧。

什么情况??、煮机网友来贺

还是不稳定!!!!!!!!!!!!!!稳定最重要啊!!!!

1.45小号测试成功~~~3 }1 N: N8 u" g: g3 @
没有表情包,而且显示为电脑登陆。日期时间显示有问题。
7 U1 i; a6 w) _  r8 O  V4 U) ?总体还不错。

这个必须感谢 希望能越来越完善

145的,点LOGIN没反应啊,咋回事,有没有145的登上去了的

一登陆就denied!还真是受不了协议啊

终于发出来了

不顶不行

znstj 发表于 2011-9-2 13:09 ' h5 F! W- X6 H4 O- `2 U
1.45小号测试成功~~~* I+ m' u) T, A" F- |
没有表情包,而且显示为电脑登陆。日期时间显示有问题。; x+ D& a) O; B0 V8 A7 O
总体还不错。
* G& q# C6 Q3 i% E' T8 n
本来就是pc协议,当然不会显示手机qq了。日期是个bug,少了一个月。不过发出去的日期没有影响。

游民骑士 发表于 2011-9-2 13:08
  y# s( j; u& H# j/ \还是不稳定!!!!!!!!!!!!!!稳定最重要啊!!!!
8 o4 Q6 Z  g8 a5 d4 j! G" [7 c
你要是能找到稳定的协议,我就能做出稳定的版本。

我怎么整啊,没办法,靠大神了!  发表于 2011-9-2 17:51

坐等小白

wilei 发表于 2011-9-2 12:38 , x5 D+ K/ C! s  c4 Z" W: c
发送消息延迟太厉害了
- w) B: K7 Q" u% D应该wifi比较正常, c" h& D/ X1 K  G" v( L
图中最后一条信息“e”的时间就是pc上收到上一句信息的时间

4 D. E) f1 J0 N$ W: O4 C9 ]* M! r我测试了,很快啊,不知道是不是连的同一路由的原因...
- H1 v' p8 k  j4 f) W但是我大号死活登不上去...
1 {8 }& H( p' y不知道是不是设置了限制外地登陆..

最近LP手机掉了,这几天把我的备用机也拿去用了,1.45的3P暂时就只能观望一下,等稳定版的出来再说。还是支持LZ

/ H, n* p3 n7 F/ h& A" Q  \5 f8 |* F+ U$ s0 T1 L) F2 f( _9 L
经检测,不能自动换行,导致显示不全,望改正

snowmonkey 发表于 2011-9-2 13:21 % ^" a8 b! C$ ^+ X8 X  E& W
本来就是pc协议,当然不会显示手机qq了。日期是个bug,少了一个月。不过发出去的日期没有影响。
1 c/ |1 X+ `6 D3 u! g# J8 f+ V
能不能再加上声音和震动呢~~~& j4 |1 ~) ^9 L: Q
那样会更好

本帖最后由 newyorkdolls 于 2011-9-2 13:38 编辑 ! _5 H8 r, h, F" g+ X8 O- @% F0 X3 m& {

2 |+ k' f( [( t3 q$ f9 BWIFI用很正常 3G用会锁上QQ  试用了一下 非常不错 加油

看到1932次的下载,感到webOS粉丝的强大!看到仅有190次的回复,感到机友们的有私真是深如海!连个回复都不能给开发者!只有索取,没有。。。。悲哀啊。。。

这个要支持啊!

好样的  谢谢分享

这个消息比今天是周五更让人兴备不已啊。多年的梦想成真了。1932次的下载,可能大家是想测试再来回复,提供些有效的信息给开发者吧。

无法登录???2.1

太给力..............

千言万语都表达不了我对LZ的感激之情。。。  Y0 g5 g# u( S% x
THX.。

终于出来了,加油,会更加完美的

恩,期待牛逼的雪猴逐步完善。

继续观望,支持!

标注~~有空试试,期待出正式版~~~猴大V5