加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] ota升级的3.0.3版本的一个问题

我是通过ota 升级的3.0.3版, v! Z8 y3 Q- P* M2 p
首先百度输入法安装后呼不出来& Y1 i2 H9 J7 h0 y
然后wifi 可以使用,但是wifi首选项 那个界面打不开
1 V2 q5 X( B- s( J6 ~0 D请问,你们有这个问题吗?

我也是直接OTA到3.03的,WIFi没问题,百度输入法装不了。
! U' Q- c: t9 w  K

我OTA到3.03 72都没有自带输入法,吹友吧的3.03 49都有了,我汗。9 F' q% y8 k( }' |' `
3 z  ^$ }& R) R. Q) X! D  l/ @
如果3.04真的那么好,我希望能打个包发出来,这样不用OTA升级了,所谓的惠普服务器压力也就没有了。

一步步来。9 [4 c$ l- p5 c; I7 t+ E% }
我们拿到了相关的文件。但是我没有时间测试。。
9 {4 ]$ b' c5 |# _
! Y' U2 s- b( z& \3 `- E! Y如果不做足够的测试的话,可能昨晚那样的大糗事还会出现。。对大家影响只会更差

期待稳定版

* B; q6 a1 w! r3 J不懂了,同一个OTA地址,同一个帐号,刷了吹友刚放出的后就可以提示升级3.04 55了,正在升级中,谢谢。
" Z  L; O; @+ |! c$ M2 I5 _
9 L/ ?6 q' F% i; j2 u
+ M+ k3 P2 _. D+ ]) i% M) I; O+ v& k' D: j0 \- c1 Q. c( j4 g: T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

3.0.3的改进也有一些哇,已经自带一个相机应用了,不用悲催地去app catalog下;优酷似乎也能全屏了(3.0.2的时候上下被黑边挡住了);

呼出不了输入法我觉得是缺少添加键盘的文件, h4 R. R2 X4 i5 W
把对应的键盘添加道可选键盘里面的缘故

avnow 发表于 2011-9-21 10:20
4 u5 D8 v2 B' r# U+ @( H) S! |不懂了,同一个OTA地址,同一个帐号,刷了吹友刚放出的后就可以提示升级3.04 55了,正在升级中,谢谢。
, L  p" Z  |7 P
6 R  w9 E9 t5 D7 ?; {$ p ...
  u$ m" E9 Z8 x& b" K
能不能 把这个ROM  倒出来呢???期待啊。

那个3.0.4的webOS Doctor根本下载不了了!估计服务器宕了!

szwngoal 发表于 2011-9-21 11:04 , J9 w1 G( c' T, D4 t
能不能 把这个ROM  倒出来呢???期待啊。
8 z% p( _3 ]9 j
直接导出来不知道有么有什么问题。

avnow 发表于 2011-9-21 11:19
* w8 ?1 ~" r# G& F) u8 S: }直接导出来不知道有么有什么问题。

" Y5 ~6 P+ Y9 M你已经 升级 好了吗? 3.04 55.

szwngoal 发表于 2011-9-21 11:33 # @9 P6 z* b9 Z
你已经 升级 好了吗? 3.04 55.
% s5 F3 j  L5 h' d# z- j
你怎么升级的?是WIFI版本的?