加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andot

[Veer] 【10-29】HP Veer ATT 2.1.2纯净版ROM——任意环境激活免发国际短信,可WIFI激活

lz真是胖友的福音,强力支持

( _5 h# D" V8 j( r& u6 m% @
有了高手买VEER就有星星了

我是新手,我来看看

要从新手变高手

感谢楼主的劳动!

过来看看

没有威望啊

再顶顶

这么好啊。一定要顶起来。自己做的不容易

通讯簿威望不足

这个rom我死活都打不上短信换行的补丁 你们都是怎么解决的?

这个需要啊。。。

寂夜清风 发表于 2011-10-18 01:54 . Q8 z0 c: u3 d% `8 g
楼主教一下大家如何做ROM吧。呵呵。

9 K8 c, q& |* O* D6 H# \4 I我不是楼主,有时间的可以按这个方法自已修改试试.
& b* ?/ e5 ?& j& u
. N( d/ f5 U/ b$ V打开潘多拉的盒子,寻找希望和未来) R- H) Y& k0 e- @( Y
! C% W; [% i) f& l  b
1. 使用7-Zip解压缩webosdoctorp160unaatt.jar) r' b) R% |5 F, A
2. 使用AccuHash生成文件/文件夹的MD5校验
7 i) {$ ?; g( y9 d, }% j1 y; @6 n, c) Y, Z3. 解压缩webosdoctorp160unaatt-2.1.2.jar, 用前面生成的MD5校验文件对比,找到不同的文件- y# L1 m5 x0 Q+ K: M1 J/ ~  l+ J
4. 使用Beyond Compare对比不同的文件,找到修改了哪些地方.....
- b& q- u4 U. q
" x  X8 @3 O) z& g! B, _; y* f+ k结果:. n- h* {0 ?9 f% j4 r3 U8 |$ c" Z: D
META-INF\JARKEY.RSA - Not found
( q3 g( B2 x- f2 i1 y6 Q3 q* W  zMETA-INF\JARKEY.SF  - Not found
( f/ z- X1 `. Y  wMETA-INF\MANIFEST.MF- Changed4 Z+ Y; w& v4 M/ ?3 ~
resources\att.tar   - Changed
2 D% Q* f1 @& cresources\webOS.tar - Changed& l4 T' C0 }4 K) k" b' M1 g+ B
( f8 T* _3 {5 k* e
1. 删除att定制包,直接用7-Zip打开webosdoctorp160unaatt.jar,将resources/att.tar/*.ipk文件删除即可/ T1 S( h. u$ w: Y6 u- m6 p9 D! X
2. sweatshop-attwireless-broadway_1.0-46_armv7.ipk,用7-Zip解压缩,修改其中的配置文件(customization.json, system_customization.json, locale.txt, default-launcher-page-layout.json),可以对比找到修改哪些数据...
9 h' g+ O: |9 k5 M2 F+ `0 i2 A% p3. 没找..自已动手& U" M3 w& g% U( a7 |  d
4. 没找..自己动手
! q1 Q2 l( N* C) g5. 谢谢andot
# _: w5 H8 P( |8 w" Z6. 没完全搞明白删除某些程序,修改某些配置文件对手机是否有副作用,按照此步骤修改Rom,死机的,变砖的,变金子的,一切后果自负.
' {; z2 R/ M: }7 W8 w
9 D. M$ I; `$ ]' xRom:
# P- a7 n! B6 P+ Z. \5 ?( K3 E! f  TVeer原版Rom: http://palm.cdnetworks.net/rom/v ... octorp160unaatt.jar
  g( V5 ~" ^- {% \! t! X0 sandot@treo8修改版Rom: http://www.treo8.com/bbs/thread-265569-1-1.html
% N+ S( c! \% v% I* j/ E0 u" y; k) ]3 \2 y6 V8 Q/ }
相关软件:
* D! o% w! [; n. N7-Zip: http://www.7-zip.org/$ J7 d& o9 w$ B
AccuHash: http://www.accuhash.com/ username: Участник форума Ru-Board.com key: XUSSR-V3XU8-MKZM4-H5SNM-M4Q3H
- q/ Z: Y1 {+ s- J" ]' |Beyond Compare 3: http://www.scootersoftware.com/ key: mv1nPlXAywBDCdhxFc9QOVv6TBcQHLAXBQUAKTh3ie4fqSEOnWrPsnVkF; d* M' X- g* x. Y1 k
yt0wAkJHweoExRJWWVwwCniKNROSdJzJXE6YVapYW7f+tRRXRFI4yn4Nj# ]$ E6 ?6 v  u/ A0 L4 G0 C$ Q* i8 w
jZ0RiiqGRCTVzwComUcXB-eiFWRBY6JpSsCNkmIxL5KsRCo442djHhTZE

太难搞了~还有国际短信。。。。晕菜了~

优化磁盘了吗

也想精简个这种rom,但是在linux里解压jar的时候发生错误

哪位组个QQ群,让大家一起互相讨论学习。

支持一下 不错的说

原创原创......

能不能顺手发个刷机教程,方便一下大家,谢谢哦 感谢感谢

为啥不在 HP 官方原版的基础上修改呢?还是 压根没有HP原版?

不错,非常好

新人询问几点不明之处,望LZ解答, n5 ?$ n+ C' H8 m. @6 g

. v) r) \  B5 T/ _1 ~$ c1,刷了这个版本后,可以重新刷会原生系统么?貌似看了几个评论,有的说不能刷回去。另求原生系统的下载地址。怕万一这个刷不好,至少可以回到原来的状态。' b" n; c( Q1 d4 `# ?& u2 W( ]
2,目前VEER的状态是,每天平均5-6M流量。因为是越过profile注册,所以也不存在备份问题吧?那么这些流量是什么产生的?这个版本会有这个问题么?不要说关闭数据,因为一直用veer挂QQ……/ `' p# p5 {, t' _+ A, d& H: w5 }
3,电力问题。这个版本待机多久?我目前3G,每天大概6个小时的QQ,基本早晨满电,下班就自动关机了……3 ]5 M( B+ d- M/ S; i! v6 T' q! {
* [' X& H  X& [0 Z3 N, U
新人刚入veer,求大家帮忙。谢谢。另求刷机后需要打的补丁。

待机这个ROM不会比官方ROM待机更长,也不会比官方ROM待机更短,因为没有任何跟电力有关的程序或参数的修改。如果非要比的话,可能会比官方ROM待机时间长一点,因为关闭了流量上传嘛……  发表于 2011-10-20 09:18
2、这个ROM是关闭流量上传的,不管是跳过Profile还是不跳过都不会有多余流量产生。当然如果注册了Profile,最好是还是管一下备份功能。不注册Profile,备份功能是关不掉的,当然也不会起作用。  发表于 2011-10-20 09:16
1、这个版本可以刷回原始系统。那些说刷不会去的都是自己刷机不当造成的,他们就是一直刷原始系统,该出那个问题的时候,还是会出那个问题。跟ROM没关系。  发表于 2011-10-20 09:14

greatshine 发表于 2011-10-17 22:18
7 M; `* m# Y9 h刷了这个纯净版rom以后试图刷回官方原版rom,但是刷机时停留在1%界面,然后提示we were unable to reset yo ...
; H; g- }, s1 O/ X, E
我的pre3之前刷51的定制rom想刷回原版也出现这个问题,出现这个问题之后不是会有提示么,提示有个链接,大意是联系hp什么的,点了之后我根据网页会有一点说重新下载webos doctor,根据那个下载链接重新下载刷机成功.不知道veer行不行

vonsy 发表于 2011-10-19 12:47 ( l+ |9 t7 X! e+ u. ]& q% d
我不是楼主,有时间的可以按这个方法自已修改试试.
% x; m5 \; b" y4 F7 H3 J
! y1 t: Y3 S7 e* @/ }0 R" k打开潘多拉的盒子,寻找希望和未来
6 K, Z1 D: T6 @0 q: w
我是在ubuntu下用meta-doctor做的这个ROM。

微笑的银手镯 发表于 2011-10-18 10:21 % ~6 L# b8 a' D# k5 T/ L
楼主有pre3吗,顺便发一个att 2.3.3的纯净rom哇
, T4 J& [  r% J( e/ B6 Y# c8 }/ |呵呵
2 l5 l, Z! }  [& X
没有pre3,老婆不让买,等掉到800的时候再考虑考虑。

感谢楼主。回头刷一下试试

辛苦了 。。。。。。。。。3 T1 B* o3 i1 i. l2 O

不错,支持原创

dsczd 发表于 2011-10-16 17:46
+ o, b0 r8 X0 ^4 \$ z: n# E# b刷1014版后,遇到两个问题:- Y8 }, [0 w" {. ]( [6 l( u! a
1。无法打入中文补丁
) z) ~3 S: M0 ~2。系统会自行更新。没按更新的情况下,系统竟自行提示 ...

e0 E6 G! S* d* Y. b" ^非常奇怪的是,我刷了这个新ROM四次,四次都无法安装汉化补丁,具体是装后还是只有英文一个选项。但换回稍前的版本,则又一切正常。( x) Y# T1 Y* m3 `
另外,建议更换ROM里的字体为安卓字体,一个只4M的字体,非常节省空间,并能提高运行效率。

不错哦啊啊

支持高手

支持支持!!

新机型当然要支持了,呵呵

操蛋的顺丰啊,寄了三天了还没寄到我手,我心爱的veer…心爱的webos啊

好像不能下载了。

感谢更新。更加完美了

顶LZ  准备在刷一遍