加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 不管你们承不承认,pre2 手感绝对比 pre3 好十倍百倍

收到 pre2,开箱第一感觉就是惊喜惊喜再加惊喜。
1 U1 D/ ~% A, {% v3 f小到不能再小的盒子里,包装设计非常精致严谨,所有配件稳稳扎扎的躺在自己的地盘,不多不少刚刚好。整个盒子就像艺术品让我赞叹不止。而 pre3 包装盒就少了这份严谨和扎实。4 I4 z+ j2 m3 `9 w( c; w
轻击底部的按钮,后盖就能弹出,用指甲沿着边缘划一圈,后盖就轻松脱落。pre3 开后盖,就像搞暴力拆迁一样让人惊心动魄,非常粗糙,狗屎的反人类工业设计。
' C, H$ Q/ W: b0 [3 Q! ~- b  \& o滑开 pre2,依然可以见到一如既往的曲线美。那份优雅,是继承 pre 系列不变的动人身材,这种风骚,是无法被时光消磨的永恒风采。我实在无法想象 pre3 平坦的形状,能让人有什么激情。
4 ~( a$ Z- K' M- z6 F/ A0 wpre2 同样大猩猩屏幕,已足够精细,让我满足到无心羡慕 pre3 的高分辨率。pre3 的大,大到有点离谱,大到无法适合单手操作,大到滑开屏幕头重脚轻,大而无当,让人沮丧的手感体验。
! L, z7 b/ ]! I! y可以运行几乎所有软件和游戏,pre3 有更高的配置却有更少的游戏软件,显得有点可笑。。。/ a8 C/ T' b( w; }  `7 b
# x( Q3 A4 M; b; N1 ?  t
结合 pre 的灵气和 hp 的稳重, 是 Palm 最后的灵魂机器 —— pre2!!!
3 M% [0 Y* G, ^8 }

pre2 ? 最丑的webOS机器,没有之一!这是一个很中肯的评价!哈哈  发表于 2012-10-24 19:59
p3后盖蛮好开的啊~~~楼主主要是中毒太深  发表于 2011-10-21 13:51
本人开pre3后盖非常轻松,按说明方法操作即可,至于大小,各有所爱吧,做式,没有pre2,但与pre相比,绝对好太多,两个放一起,感觉pre就象是玩具  发表于 2011-10-21 12:18

不能承認,Pre 2 和Pre 3我都有
9 F& k* r1 v3 c, w# n9 F論造工Pre 3比較給力
1 T4 j' K- F. r: l: d5 I# {9 n0 Y
$ [% @0 e+ J3 Y$ b9 a0 W: g# y' z/ U外型各擅勝場,但所謂一寸長一寸強,一寸短一寸險,應用到屏幕也一般正確啊

沙发,很精辟

短期内都用过p2和p3,现在出了p2用p3中。个人感觉和LZ一样,P2的大小、把持手感,舒服程度都是最好的,3胜在做工(尤其是键盘滑道)、分辨率,不过单手操作的难度不小。

本人大手表示无压力~~~  发表于 2011-10-21 13:53

我也喜欢鹅卵石造型 手感没的说
! c0 G$ \5 @% w9 |

拍张比较图上来,看看大小

呵呵,也去看看p2

个人认为p2手感连3p都不如,不用跟p3比了: h5 o5 T  S) F' {! Y6 Q# Q6 D

个人喜欢不同。还是准备买pre3

p3游戏 8个以上了 不错了 赶紧把  发表于 2011-10-21 13:54

boreas728 发表于 2011-10-21 11:56 不能承認,Pre 2 和Pre 3我都有 論造工Pre 3比較給力
; N* s$ g4 R8 ]' \
pre3 的长有画蛇添足之嫌

兄弟夸张了,从Pre2升到Pre3,各有千秋。就好像当年无数人说650比centro好N倍一样,各有利弊,自己衡量罢了

Pre2的做工比Pre3还是差个档次的。
2 ]9 H; D; v# `滑盖左右松动比3P有改善,但还是存在,然后那个造型,后面圆润,前面平整,没了3P的圆润了,看上去怪怪的。

关键还是后背那个PALM的标志~~~~看着就是比HP好看的多,哈哈

请楼主从PRE3的角度为PRE3写一篇估计一样精采

我还在考虑入pre2还是pre3好,看到大家这么说我就更矛盾了

不得不说你的文采还不错,希望再多做些细节的评测出来。

顶,per2,,,,不大不小,刚刚好……

手里2个都有,Per2大小正好,Per3略大,但不得不说,Per3做工比Per2好,如果Per3上面的缝再小些,打开键盘不跷跷板就更好了。

再买个pre3用用吧,实物pre3跟图片上差别还是挺大的,没有入手之前我都觉得这个手机会好大,开始使用之后,我这种手小的人都感觉挺舒服的。

不得不说,pre3手感 真不赖!!!哈哈

头像被屏蔽

pre2在路上了,到了看看

2.2.4支持的游戏就少吧??

pre2 我一直对他有个评价:最丑的webOS手机,没有之一!!!哈哈

仅仅因为后面的logo,我就排除掉了pre3

已加入pre2 阵营