加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] veer提示有可用更新

veer提示有可用更新了+ r& H& [+ v& K" j+ o/ Y: ~
但是我的版本已经是2.12了,不知道更新了什么
- j# R4 ^7 j& |& X$ w$ q  t1 _+ ~3 U* {3 G. e- D
& e# X* w, Y! N4 M

" b. \: e. @, v) V8 [
6 c7 B' @, x* e  n" Z' E# \, K2 ^5 @% E$ y7 X. H% |) U

" \% c: C/ J' b* {2 K$ C+ _ 该贴已经同步到 pholin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

是不是刷了精简的2.1.2版本?会更新几个已经被删除的软件而已。

难怪啊0 F0 b$ O) O, h/ Y# b2 l  m
谢谢

是不是刷了精简的2.1.2版本?会更新几个已经被删除的软件而已

我的沒刷出來過

开着wifi充电就会自动更新,真是烦人!

我在app catelog里装了bing map* x' ?( D' ^  o8 X, i
它干掉了google map
+ p+ ~' l* v. i7 }结果自动更新又把googlemap恢复回去
" D5 v8 D7 r- X0 l7 M干掉了bing map$ s$ P# A2 K1 s: l5 i
9 e; t/ O# }2 f
呵呵

楼主用的什么系统啊