加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 做主力机的话.pre3电池不行啊..有没有卖电池的

近几天在外奔波.晚上也没时间充电(晚上乘车.白天办事.)0 {% O# n& L' z" n+ h7 ^' p
% V' K: p& K) S) d6 }
结果发现原来还可以勉强应付的pre3电力成了大问题.( a$ P8 Z9 Q; r5 t2 [2 F

2 ~6 \+ N! ?% J已经断电关机两次了.在跟人谈事的时候借机充一会也坚持不了太久+ C% K4 p6 W6 _- @8 ~# H* P: k: M) c
* w2 E4 R( s! W- s: W6 u. q5 |

是啊,在外面跑的话,一块电池真的不够的

原来用pre plus可以换电池..目前 pre3没多余的电池可用啊

原来用pre plus可以换电池..目前 pre3没多余的电池可用啊

风大,直接搞个充电宝啊!!!

多累赘...

买个移动电源吧~~~Y的 pre3电池一般人用用一天小kiss的

pre2比pre3强. 至少有个厚电

本帖最后由 sunaril 于 2011-11-7 17:48 编辑 ( O  n0 }! i; ?# k& \$ @' j/ d4 Q
7 g% ~# P: b% {3 |$ p; g3 u
移动电源最靠谱,以后换个手机也能用,电池也就只能pre3用了。

看来不象2P的电池又多又便宜,而且也没人去高仿.

& k6 o2 q; D+ D, {
# v1 L, x/ P/ V1 q淘宝上,这个家伙的Pre2电池我用了还真好用,为什么不让他做做3的电池 呢?2 i" o/ g( c9 ]% r( s2 |

5 m- W( I/ y! a7 y. Q" Y: |; Xhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10874472812/ T/ w7 o$ K1 x' i
2 s0 \& S' @1 y- x
好像也是个热心玩家。
. }1 H  X% g5 @; g$ o0 E
: ^; T+ y8 V3 @$ x8 j补充:刚才看了看,貌似已经有了:; K. T% N& J; r/ d1 T

+ T* b+ }" {4 I: M, J
4 R7 A9 B) U# _5 ?; e- p8 J. S& C* J大家看看是不是?" {# e, v: O5 m7 L
http://item.taobao.com/item.htm?id=10513187956&2 C8 m+ D6 y6 ~( D
( y* v8 v3 y0 \4 U; ~! X. ~% d
我可不是广告噢,先声明,这家伙我不认识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

应该有可以定制吧
3 `- d$ k' A$ g9 [

老郑是个大胖子

ztbbs 发表于 2011-11-7 19:35
* ?% `& H9 l# t  `淘宝上,这个家伙的Pre2电池我用了还真好用,为什么不让他做做3的电池 呢?% m0 `2 T8 c; V: L

' K7 X" {- ~3 {1 n3 ^http://item.taobao.com/ ...

3 Y) r8 [5 M+ a( I  h3 ?, B这个看触点就知道不是p3的电池了

我是带着treo650当备用机,哈哈

强烈建议充电宝。不知Hipda上号称最大容量14000mAH的那个行不行。反正我那个去年从老郑那里买的那个10800mAH的插上没反应(给HTC和iPhone充电正常)

老郑啊,他自己都说搞不出pre3大容量,没希望了各位

我也觉得PRE3的电池不行了,找了一圈找不到电池。

继续顶上,厚电,,厚电,,,厚电

看看了解一下

支持厚电,支持支持.

暂时没这苦恼.

在单位就用点金石,外出就用移动充电电源,就算出pre3电池也不买,光抠后盖就得崩溃。

开3G都可以用上2个整天.一天1小时来的电话够用不?  我这很省啊.

P3的用户太少,下单最少做1k以上了,还要考虑质量,这就涉及到成本,开始想做的,但是最后觉得,恐怕收不回成本呢。。。。。。。。

带个移动电源吧,不然就带多一个手机~像treo650那种可以超长待机的就很合适了,呵呵

呵呵,我现在把VEER当做我的“备用电池”。
) I$ m/ x- D# q) ^+ q好在现在通讯录都“云”了,P3的通讯录随时到VEER上的,很方便!

肯定要配个移动电源了.............

是呀,机子用着一天也就没多少电了,真要遇到急事儿的话真不好说,好在我用着二个手机

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

不灌水,那里来的人气,这个帖子危险啊。

如果省一点,用一整天没问题,但要两天就有难度了

不好意思,大家久等了,电池已经出货了,在淘宝搜索 “优能 PRE3 ”就可以找到了

不管是什么品牌的智能机,电池都是个软肋啊,手机硬件技术在不停的发展啊发展,但是电池技术始终突不破瓶颈!

xyzzheng 发表于 2011-12-5 22:13 3 R# x. A0 f6 f( i/ x1 K* @
不好意思,大家久等了,电池已经出货了,在淘宝搜索 “优能 PRE3 ”就可以找到了
$ B0 g5 Z* {/ f& B+ A
老鄭啊,偶還是在等著超越原電的容量啊....8 ?0 S0 c2 D1 K
1300mAh不給力啊

电话不多也不听哥玩什么的,用两天没问题。

电话不多2天开着3G一点问题都没有嘎嘎

老郑那都有pre3电池了嘛

楼主带个黑白屏的gsm手机就行了,保证不误事。

楼上说的轻巧啊~pre3打开换下sim卡不容易啊; ~9 Z- ^* w: n% B