加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
. g" {# a3 }% o$ b  }  }4 x0 j/ o/ X# D+ z' `
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  y' x& t; X' [. L, O; \+ X& E, D
, u3 s6 x1 ^6 k: U

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
- C- w& g3 J6 x4 p8 [2 q; P8 X( q6 c# i! @: y# h

" I. {- o' u3 U8 Q( H
* @3 B9 |& i$ x0 p0 F: L( a' |3 f, z 来自 meicen2009 的新浪微博

" l$ y8 {5 ~# n" g. j3 V; w* L  K$ ~# x5 p! b

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 R/ B+ ]6 m1 E% ~

8 e: F2 Y6 r. y6 u9 K 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  x  o* n/ A* `/ P, e" i# I

3 n# _# h$ x, O/ t 来自 meicen2009 的新浪微博

+ t7 ^- U$ L) m5 j1 H5 t) A) _
( _: b! q/ {4 |, i) F 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 j0 p% h; ~- b

6 D  m6 G9 U) C" b/ Z: v! \6 ]: G 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' c0 |4 ?; p2 H) S- I+ a0 |9 i0 J

6 A* M3 s1 t6 r+ @" A1 I 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 Z% ^; X! @4 ^1 l8 M
7 v4 E9 D& e6 q7 g" l

* S" O% z0 l) W/ X2 ^  v, y; v- I" d. f% V. V" O0 @4 p/ |4 j

p1 |$ {9 i8 b% G
; Q' @% Z, j  |+ Q& K& `  X5 \4 f 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···) x' [  L$ \; K" h! c3 B

; |. x# ]! S4 G. ^! t" l 来自 meicen2009 的新浪微博

6 ^; J- L: P" n7 [3 v. X
" l0 u. O1 G( W/ T8 j 来自 meicen2009 的新浪微博

( L% v2 [) P( [( Y3 y) \- C" L- v0 M; B4 C

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! x# I0 n# d6 O6 K! m8 I
. P# O: ~1 z1 \! A9 G

( L, I: N# U; _% m5 W' I# n" y4 K, K7 s- [$ R5 ^9 ?: h

, V. O& Z- P  r5 I0 r+ l$ X- R
! P6 ~5 m/ b, a+ t7 L& c3 v4 p 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 b8 ]: p; Y" C1 _7 c- I
; {# _' b3 F6 V' O

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···9 ]# }4 |3 F% h

5 i8 A: G% c7 S. d9 I( F 来自 meicen2009 的新浪微博

. Y- q3 A; C+ S+ G
- D9 d! }3 g  e+ G2 z: A# Y: R1 m; }  ^ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 g( u6 v1 }" d; y$ Z
& {' \9 A' r& R% W/ O

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···; t& ?: o3 M1 f
3 y9 l% @2 [8 N4 K6 t5 X9 H

正想找个呢   支持下

8 p- e6 S) _, F; I$ K7 P4 F6 n5 d5 j5 G4 ~7 |! E

& L5 I: j. I: \: J
) R; _% H9 `  o, V; l# Z 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 k6 l: ]; V. x
/ s# A; y; q. P* p& L- K

0 {- N' Q; E$ S) v- A! q& \* A" r# P8 E8 I& A

" }; i5 T: S% F7 S5 x% v' Q! e' z" l0 @! n( k& w; N: k3 i0 @) k: Y; u& V

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 D, n$ W1 J+ |6 f3 d2 h% @

# u0 d' E9 p* f# K7 W 来自 meicen2009 的新浪微博

6 C& D. t% |5 k# R' {4 E/ F& J6 Q* t
4 |1 N% h1 ^: o( a  J. l 来自 meicen2009 的新浪微博

) A: @2 ?( ?. K1 `
! C) R, ?8 [: v" X; b8 B9 C 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 r! O$ a/ H" L# E
. }7 Z4 _9 @* E7 X

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( b# y# ^9 r. P4 d
' X, ~" v$ G( A: ?4 p6 L) d1 B

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. }7 B* d5 e# N; j
) j* f4 l5 i( t6 z% [6 z

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 x4 a+ `- Z3 e2 |! m) r
2 Y8 @# I+ n( i0 e  I  V

+ J- n2 \8 u6 y* |4 [3 X& E2 g- f8 A; ?9 y/ z' l

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···% n  C+ t7 q; t+ O  d
' W. Y3 p" P) u2 P

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···& J( W, H. {1 l& e  ?# a' X

8 v; N: ^+ _3 c 来自 meicen2009 的新浪微博