加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! d0 A/ r* s" H5 N

* w1 B8 c% q/ A( C/ Y& _. Y 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···, a, _) g2 e& D5 t

5 M: T* O% Z9 q- s0 k: ` 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 }) V) b4 a( h) s; m+ N
0 ^# E6 r; H) U
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 s( P5 i+ e. _- o9 v8 [$ G

" o0 E/ H, T% U" L0 { 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
8 q8 J$ p1 z3 v3 ^- o/ [4 d# n. M. N4 t$ j. {, b; e0 l

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···/ S" e6 s7 B; i8 ]9 S" H
8 g  W' S8 ]* O3 ?% \" r

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 a. ~2 x, e4 \2 [

( p( t& B9 ]* N" ] 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
* A  w$ z7 p0 e1 R# z. i" t0 g- N( W1 Q& O8 l) Z* M- q

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# T# w* @& [; w* t" v
9 Y( x$ }+ D+ [& J  V+ M

# \! S3 b' [( n# P7 @' U% c; G( _1 k9 V% a  ]4 M% l7 B# @, k4 u

' \" u/ y* X* z, D1 ^% t) _* X! r% B  j

( E- \& s; P0 t( F+ Y+ j. p+ U0 P$ }' l6 E! K8 o5 Q' C9 ~$ d5 ^

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' i9 G: O% Z- ?5 q6 ?) e+ |- P
' V0 H9 s6 W/ T

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* G' I" p+ U/ `! V1 C+ W/ q" X

* N& R" Q+ T. y! U7 n3 H+ `3 O% F) ^ 来自 meicen2009 的新浪微博

+ j. v# p& j5 G3 K( P4 ?* Z6 H; f+ \" e) w* ~# g" P7 O1 T

3 [! Y; E* [- |  j9 ?, b: I( u. Z: A  \  Z* r3 _9 F1 ^

, G$ b3 D* z* j9 ]% t# |' [+ @
. z$ ?6 n+ j8 r- Y; c* \4 P. ~2 O 来自 meicen2009 的新浪微博

3 V* ]; D* r% J. T$ P# e* x# H& ]1 b7 a0 S

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 Z1 A* _: E! W0 D3 {9 J% h+ o* `  `
7 C1 z. r' Z& x! a9 w

! f; ~" j( k& ~0 M8 b1 L; R/ l+ d8 ?) C- w: B/ v

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 G; ?9 t9 J6 w! u( {: H

/ [% j7 X. l: }7 S% D2 M! I4 @" Z 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···1 S3 S) D$ K: a, u, D$ a

) d1 P- s0 ?; C' J0 X6 H 来自 meicen2009 的新浪微博

P$ h% r7 s" y* J) K, n8 b* ?$ f4 ~7 E8 ?$ a

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···) N# [( M; O- q# c$ x2 q
4 L- ^- m* o& g$ k9 A

8 x  ]# G. b) Q( l  V
: Z; j6 H+ W/ c2 s8 k 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( G, [: i$ G8 X) I8 ~+ w
' ?6 l; E# E8 p& }

1 l# E; V1 O. w9 P* ~3 |# ^2 ^' v* ?, b% I$ }$ g) q

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···6 a! {! [. g) k3 r3 P6 c1 x2 l8 t
* U6 u" _$ n; ^7 q$ j

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* Z; e1 U  o1 n0 U" _- ^

" o7 q, M& o$ V 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 S/ V# h& x/ P2 r

- j: G* l2 L/ d+ I* k 来自 meicen2009 的新浪微博

* C1 w6 o! ]0 o$ ^+ \* U* h& N8 y6 Q. e( Y' u6 D; [2 Z) w! Z

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 Y" s$ V: `2 N' `% i+ Q
# n; G- K9 u' v8 c& |

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ L7 b$ L+ j5 S8 @( z. H
, y: K( y4 T! A' K

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···/ w/ [( K6 O& }  `, S
8 j; Q; r" W% h% N

0 Y! r' E8 d( s$ d6 I3 O5 \' U+ t( \& m8 r: R2 u% J

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···% E6 z9 D9 q+ ]. v/ J: F1 e& q
2 {3 \: H4 }. r/ k( T1 D

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···9 W: t+ Z5 r4 j- I% k1 }+ F' Y
- F+ U* J, @% r6 Y/ \" {1 D

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. H; {3 I4 T5 ]5 v! g( j) e

3 J, D0 m8 |; a1 r. }" l+ ]9 k 来自 meicen2009 的新浪微博

, x' T: v. i4 j  g/ A. p2 X' a) e# i& M6 \% l: B+ U( b

! O! I5 V) F8 v3 W
) S! j% \. Q4 J, \0 }  [, F6 a 来自 meicen2009 的新浪微博