加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fisher88

[新闻评论] 关于煮机网elite这个人的所作所为-力求客观(143楼开始又有新亮点)

fisher88 发表于 2012-8-25 12:16 ) K# s4 F, H7 W0 N" {) o
煮机网取消ROM收费是7月份就宣布的了. {, \- \$ I6 b, R
下架其实是个帖子移动的过程,移动到下架板块就行了

/ }8 M( U. t- w  H$ n, D所以tp的火种源rom迟迟没有动静呵呵  等释怀摸熟了tp估计他一个人就能搞定了 话说微博@你的是我嘿嘿  我当时很郁闷的是elite怎么能把自己置顶的帖子偷梁换柱 直接攻击人呢  

这要看老麦怎么处理了

拼凑是本事6 _/ k- r+ D/ W! m- J% w
模仿是手段5 B% H, n  [1 z
人品是关键
: E3 T$ u$ N( {6 m德性最重要
* |+ M: \& s% ^  L* r8 u: u6 S) N) B
- v7 B- ]8 X1 }- h人品和德性成问题了
; {0 }% P( A4 u$ n1 t拼凑和模仿也只是拼凑和模仿了

我买过他3个ROM当时还在想,我不是买过一次嘛.前面的找不到了就要重新购买..哎.买来也是试用下...
7 C- I$ l- d4 Y! Y' l现在pre放抽屉里,现在想起煮机所谓的E大,帖子上说话的语气就恶心..

e让我觉得反感的就是,别人付款买了你的rom,连提个问题请你解答的权利都没有,都会让你很不爽,被你数落。7 _. P+ R( L) r( L- C; h& P
另外,他的rom真不怎么样,贪方便买了个cdma的,结果装上后慢的要死,还不如自己装azy的rom再打补丁,捶地中。。。

我c

全部看完了。
8 E; G% n3 M9 j2 l7 P& ?* A1、palm时代用过卫士的几个软件包,煮机买过e的rom。喜欢Webos,所以基本收费的软件和rom我都买过,权当支持开发者。
$ D+ w% I3 b; u; t! N# m  i2、初次接触Webos的时候,虫版的几篇技术帖子对我帮助很大。虫版发布的技术贴,体现了互联网的精神,共享、互助、免费,我喜欢!6 X9 N. \& W, K
3、喜欢stay的rom,捐助过2次。
  b8 l" H4 }1 D1 {; c5 b4、喜欢吹友的安静。只是服务器一直不稳定是个大问题。
- |& R+ q+ X% Q3 _( ^5、个人支持虫版!
' `6 D9 m1 K$ k# [, \6、可以卖rom,但不要卖无耻!

007ejt 发表于 2012-8-27 20:59
0 O! A: o" ?' h2 E7 x# P4 z" j拼凑是本事
3 s1 |) i5 |5 K模仿是手段
' n7 j; s8 Q% e, T人品是关键, f4 @3 a) Q. v* p! h

' O( Z" A) |% T& |8 q1 C兄弟说的好~

好久没看,来围观下。

不太了解……瞧瞧

用了这么久palm,居然还有这一出,还好我只用官方rom。

基本上都用官方原版ROM。

那么多的恩恩怨怨,纠结啊!都是钱字惹的祸啊!

俺常在提到的两个论坛转,吹友陪我走过了650、680,看到帖子提到E大的事,别的我不敢说,rom的好坏也不好说,但有一点我可以作证:他真的删帖!!!真的!!!估计我那条质问删帖的回复还在坛子里呢。呵呵。

同情LS% R% Q# r0 P2 j% q
6 {; o! l+ Y. i. c& ^8 X. n
又来一个受害人...

晕倒,我到今天才看到这个帖子,惭愧惭愧。。。。。( ~5 W  I8 z, ?7 H& k4 o
1 h1 r( j- |3 J/ N# I. i. Q3 O
不好说了,人各有志兮何可思量,不能强求他做免费的ROM,毕竟有他的个人付出在里面,至于删帖扣分的那些所作所为,确实让人不敢恭维了。
! N+ x7 T4 K0 ?1 Y; Z5 b) X' A% H' F
敬而远之吧

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。不是吗?搞的多了,懒得刷了,买集成的好了。从另一个角度来说也是留住了好多新手。

以战为生 发表于 2012-7-26 19:03 3 [5 E7 B7 s1 t0 S& C$ c" L
原来Elite就是卫士
! _+ l7 R! F1 l8 Q& _$ P
有一个电话录音似乎也被此人剽窃了,唉

顶啊,国内开发环境太差了

本帖最后由 sloinker 于 2013-1-24 22:39 编辑 + a+ q1 L( C! t, m$ g( M

. F7 g( e5 j/ T1 N0 _" }1 r% d买过一个V几的veer的rom,记得Freeworkzz,不记得elite
) G3 ~- O8 u( j' d% B% @& y; n不反对rom收费,但是想要靠rom赚钱我就呵呵了,想赚钱为什么不去开发iosapp

人品也是可以从虚拟世界看出来的。之前看到并不知道他还有这些言行,但是从帖子和回复就可以看出这个人的rp了。现在真正了解了,不知道虫版是不是因为他在渐渐淡出煮机tp版块,这样我觉得有点遗憾。现在煮机tp版块的版主真心不怎么样啊,倒不是说原则或者正义感问题,而是处理一些事情显得不够成熟有点偏激,当然我知道他是出自好意。

顶虫大的,elite的rom老实说真没stay的好
: n! J$ X0 b6 _9 }. z

本人小白,初来乍到。但客观来看,那么多事实足以证明Elite此人之阴险,还好没买他的ROM。说实话,那边的帖子质量也不如这边高。