吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

ZDic2 支持2.60版字典格式测试(20130325修正)

新功能和改进:
4 [1 l% ?8 j/ @( `1 支持ZDic 2.60格式的单文件维基
, `$ Y1 f2 @5 h5 `/ A+ t( H& h! D2 支持法语字典的拼音+音标混合式音标(要求文件名加上_gmx)) E$ Q4 d$ i) ^$ T8 J/ E( j6 L% @' ^
3 改变了滑动判断,降低敏感度,修正了向右滑动时很大几率变成向左的错误
9 |/ b- [- M+ ^6 U) s& C4 L4 支持Pre3的分辨率( P7 R) c& z, O( M/ |" M2 ~
0 X! r( m  R: B
安装完后第一次启动可能会失败(原因不明),关闭后第二次启动即可
* E) ]# N' v& @- x9 J" v( ~8 `+ V7 b7 R2 l
修正版本(0.9.2):$ d) ?. p( ?& r# _+ t( z) `/ f5 @
1 修正读取2.6版本字典的一个Bug5 }. J7 K: A6 j% }( {; K
2 增加了帮助文件(见菜单), }% N+ t$ i1 W' {( I
3 加入了全屏功能(隐藏标题和底部按钮)
* E5 Z( b+ X( t. t' A4 改进了对法语词典音标的支持
! t3 W6 ~/ U' L5 c$ ]' ^5 改进了对德语词典的支持(可以正确显示带两点的字母),需要在文件名后面加入_latin) h9 t; {" Y# Q! Y  Q0 `
) P0 v; H4 g( Y/ H2 r$ x2 q2 y8 t

% x! _: z7 h3 ~3 B8 M修正版本(0.9.3):
& t  c! A) I0 K$ _/ u: ?$ |1 修正了切换字典引起程序卡死的问题
$ K* b( k" F  l" e  s. w9 h5 L; `- S0 R+ V: Q3 u
- K. k$ V3 I- w2 {5 C2 M

% \& ?6 ?8 V- \! |& C1 n% p: ^2 `

G/ D. b# l) C2 U9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

palmgood + 2 感谢原创
cnttmm + 20 感谢原创

期待已久的改进,3ks。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?# _5 f6 y/ Y4 L
osfans提供的似乎有丢词的问题。

谢谢楼主!+ {% {; J) S: j% s' z" N0 I# z7 n
如果卸载旧版后及安装后完全重新启动一次,则没有这个问题。

* {% P4 N+ e/ {6 f" y) q; @% u
coolp 发表于 2013-3-15 13:25 " `) S+ {9 z; A" p& c
lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?
" N1 E% M: j* r+ B" t; Q# e, Dosfans提供的似乎有丢词的问题。
* ^, ?; l7 F) m7 @

. L( b: s  F& c. ^请问这个指的是哪个工具?发的工具不止一个,我不知道是哪个。

就是利用大蟒蛇平台的脚本

制作工具:
4 _% t! `$ s# n+ [http://www.hi-pda.com/forum/view ... 4421&highlight=

coolp 发表于 2013-3-18 12:28   j* k# V/ q" ~
制作工具:
9 a  V. r" F( ^- z1 O& V! [0 thttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=584421&highlight=
) F0 V0 |4 l. i
这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?2 }& W* f4 }/ f. y5 {4 A* P
丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出现的还是在转维基的时候出现的?

终于盼来了改进,谢谢楼主。

这个是必须要装的

Wind-Bell 发表于 2013-3-18 19:15
5 G+ @* v$ ~6 u! o- n这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?6 T- S" `3 A* Z( C( ]  F( U. j
丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出 ...

3 X! ]2 C$ h- b$ ^( E& v( S我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。
) w5 b, M3 V: n# z- I因为有些词条查不到。
6 q: Y% E) o% p4 Z而在mdict上却可以查到.

pre3能 用吗?

facebook 发表于 2013-3-20 17:26   Z2 \; ]  x3 i
pre3能 用吗?

( \2 p, u6 e; g8 H可以

coolp 发表于 2013-3-20 12:01
# L6 @7 _9 e0 f+ L! O我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。2 n6 o- F) o2 p/ I6 m9 ]' c
因为有些词条查不到。
1 c9 }! L6 s; {而在mdict上却可以查到.

8 A6 V7 f( R5 }' ibz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题  M, d1 |. Y) I2 B' U
繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

谢谢楼主的更新,

Wind-Bell 发表于 2013-3-20 22:32 5 f7 j9 |2 {' b4 c1 Q
bz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题
: q7 N0 S4 l) [+ p: |1 A- k1 M繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理
) R, `% f) \4 i& ]
ConvertZ& O, b! w) o! |+ Y
用这个软件转换的。

还在更新啊      谢谢楼主         哈哈

coolp 发表于 2013-3-21 14:24 . H6 j  ^/ \# {- g; X( m, @
ConvertZ6 N6 S+ N3 k6 G. @' p2 S& a
用这个软件转换的。
4 Q$ C0 k" |- T  Y5 t
是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

Wind-Bell 发表于 2013-3-21 23:32
- L) D8 R$ p! z* n* l9 Q$ {8 n是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?
9 x" k" M" H" n* G; a- ?
是用来转换处理xml后得到的txt

看看~~~~~~~

可以发音吗?如何操作?谢谢.

不错不错

coolp 发表于 2013-3-22 11:01
- L( w( v* H; u1 F- k是用来转换处理xml后得到的txt

7 E( F( F& Y0 K& y* _+ U- p7 W" u$ d- p: I
我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

本帖子中包含更多资源

x

谢谢更新

zdic的词典量好像不多

好牛13,不顶不行!

支持支持

有更新,支持啊

斯蒂芬多少分阿萨德发生的

henhaode

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34 ! M. |- f( m+ ]& \4 Y

: ?" g5 Y+ g8 P: w  M9 _* C收到,我明天试验一下。

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34 % ]0 m/ {, K* E+ C8 s: y8 f
" {6 q* }  o& p1 x6 d
基于python多少版本?

一直没有词典软件,这下好了,试试,谢谢

谢谢楼主啦!终于有更新了!

coolp 发表于 2013-3-25 16:55 / T8 H9 Z9 L* v. l. G
基于python多少版本?
9 k, H- `% S' H4 z+ r2 n! i" F  l
2.7
% H0 k/ N" y; a+ l4 ?
4 H' y7 W) i4 J; v# U: J找到一个分词错误,又修改了一下
4 e  R  X) z( ]5 g

本帖子中包含更多资源

x

感谢LZ分享,收下了~!

试试我的德语字典

不复不行!感谢楼主!