吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

ZDic2 支持2.60版字典格式测试(20130325修正)

新功能和改进:
3 M( M" j" u; \0 s- |% |$ E1 支持ZDic 2.60格式的单文件维基
- H! r6 t  c) x+ O+ E2 支持法语字典的拼音+音标混合式音标(要求文件名加上_gmx)
7 Q/ o" h/ c8 ~* b5 c) d4 O& v0 T3 改变了滑动判断,降低敏感度,修正了向右滑动时很大几率变成向左的错误
8 E# `5 |8 O' J4 支持Pre3的分辨率& G4 J- ]2 F! }- U
% Y! Y, Z' w5 E
安装完后第一次启动可能会失败(原因不明),关闭后第二次启动即可. b" r; j3 F) S% X) j/ ]/ I( {! W
% @6 ]. b# U8 w; n3 k
修正版本(0.9.2):
" I0 U. f/ l4 y! h  P$ X1 修正读取2.6版本字典的一个Bug
/ X1 `& X2 x1 R# p( r2 增加了帮助文件(见菜单)
5 n. c. G" ^" H, ~! @; O2 e& D4 s3 加入了全屏功能(隐藏标题和底部按钮): c1 z8 i( b0 {; H, X: s/ `
4 改进了对法语词典音标的支持
$ p/ a' f& b2 x6 U' L5 改进了对德语词典的支持(可以正确显示带两点的字母),需要在文件名后面加入_latin' d0 z/ m" q( n& h1 R/ v: L2 \. R

% |& H( E5 k" r, S( C- L3 D! q4 z5 g& d
修正版本(0.9.3):
6 r; L( T! b: A1 修正了切换字典引起程序卡死的问题0 S) p0 D) C  s

( `# h5 ^+ p: d
; c0 v$ c, l3 F  F2 o2 W, t: p  t$ K! j8 e; h

V: E/ ~; T. B* A( @4 B/ {- F  P% m0 B7 R2 W+ i8 O3 q% a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

palmgood + 2 感谢原创
cnttmm + 20 感谢原创

期待已久的改进,3ks。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?
% [7 z' n: _& Y8 K8 Vosfans提供的似乎有丢词的问题。

谢谢楼主!
& Y" p* h7 ~! ?  o) }) o  C; R如果卸载旧版后及安装后完全重新启动一次,则没有这个问题。

本帖最后由 Wind-Bell 于 2013-3-15 21:25 编辑 + o; _: f3 n# d. Q3 @
coolp 发表于 2013-3-15 13:25 ( X! T6 e: a5 }% H
lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?
; g0 Y: H* _5 e: y3 E# Josfans提供的似乎有丢词的问题。

, M9 v* z) ?% r+ w
6 h0 B; D3 Y9 I/ n* Y  C* ~6 i请问这个指的是哪个工具?发的工具不止一个,我不知道是哪个。

就是利用大蟒蛇平台的脚本

制作工具:4 n/ c+ }1 X: g* X2 `
http://www.hi-pda.com/forum/view ... 4421&highlight=

coolp 发表于 2013-3-18 12:28 : L$ p$ O. F/ M% R3 J7 `. n0 ]6 B8 o% A
制作工具:
+ ^* j. {& Q% _http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=584421&highlight=

( u$ R( {2 C: [3 F& o这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?( x- P( D8 f: L, q9 J
丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出现的还是在转维基的时候出现的?

终于盼来了改进,谢谢楼主。

这个是必须要装的

Wind-Bell 发表于 2013-3-18 19:15 2 K' l1 w9 C5 {6 p4 A
这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?8 A& b5 j& w, H; W9 |
丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出 ...

2 L/ z3 \; J6 @4 G6 K我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。" U# n, j! C1 }5 _2 w0 t+ n! c3 n5 H
因为有些词条查不到。1 {" c+ Q5 u  b* z$ z3 I; i
而在mdict上却可以查到.

pre3能 用吗?

facebook 发表于 2013-3-20 17:26
% i! ?" f5 y! s+ h; dpre3能 用吗?

7 t1 h1 c" R) i* x" P) B) P可以

coolp 发表于 2013-3-20 12:01
3 h: W$ K: v6 F- b# }/ D7 c我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。; I% r' j% R0 j3 K; |& u, d* J
因为有些词条查不到。: \# I0 p2 P6 N5 G) f* x
而在mdict上却可以查到.

: n0 H. ^% F' f% z) z6 ebz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题
0 T3 |" F6 P) k. K& v0 D  o- g0 e繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

谢谢楼主的更新,

Wind-Bell 发表于 2013-3-20 22:32
: i4 ?7 q+ D5 V4 u4 m* `; gbz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题8 e4 g* z, B9 {8 O2 y! T+ d
繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理
* v/ ^, r$ f* N. Q' x; t+ `" k  D
ConvertZ; ~, G7 w% b% {1 M1 ~& A1 Y  \
用这个软件转换的。

还在更新啊      谢谢楼主         哈哈

coolp 发表于 2013-3-21 14:24
9 _& Z* d7 f+ |ConvertZ
* \4 W! H+ G2 n* @2 \9 l7 n# q( A用这个软件转换的。

- q3 V# ^- ?% a- \% B" `- c* X# h是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

Wind-Bell 发表于 2013-3-21 23:32 + P' d7 w8 {* _, O' O5 T6 }, ]
是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

$ d& b4 o0 Z0 V9 i/ E4 V是用来转换处理xml后得到的txt

看看~~~~~~~

可以发音吗?如何操作?谢谢.

不错不错

coolp 发表于 2013-3-22 11:01
; D. `+ g* I$ K, d是用来转换处理xml后得到的txt
' e4 e) h1 b3 {/ B" D; y% v, S( v
! O$ {8 b" ?' v; X# x
我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

本帖子中包含更多资源

x

谢谢更新

zdic的词典量好像不多

好牛13,不顶不行!

支持支持

有更新,支持啊

斯蒂芬多少分阿萨德发生的

henhaode

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34 ! K2 @5 x8 J5 v
我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下
/ e4 }1 O& g8 `- l9 v, C+ b0 a
收到,我明天试验一下。

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34
  t3 I. M0 ]- E* q; y0 ]3 ?& A我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下
6 r% `! U% ]" t
基于python多少版本?

一直没有词典软件,这下好了,试试,谢谢

谢谢楼主啦!终于有更新了!

coolp 发表于 2013-3-25 16:55
! I7 R4 D, W8 M  y/ O' M基于python多少版本?
3 K+ M+ I9 v1 e9 t4 i# l
2.72 F2 E- p' l( P# w3 k1 k4 |

/ O$ J2 o- y8 A5 d7 X6 S" Z找到一个分词错误,又修改了一下  f+ d4 J2 M0 x& ]0 P, p

本帖子中包含更多资源

x

感谢LZ分享,收下了~!

试试我的德语字典

不复不行!感谢楼主!