加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂夜清风

(8.24更新)Treo Pro (850)入手评测.(清晰多图):GPS+WIFI..

试试用另一台手机与850通电话,听听看在另一台手机听到的声音怎么样,我的表弟是用ASUS P525的,跟他打电话的声音断断续续的,音质很差,也带爆音,他用525倒是听得清楚。

看来还得用I780一段时间了,款式还可以接受。

评测写的很不错,继续!
* Y8 ~1 O6 F$ V; J4 D1 ]. _, V6 R, }9 o2 i
注意一下,你的飞毛腿电池貌似上面的PALM都拼错了,写成PLAM了

原帖由 卒子 于 2008-8-17 13:22 发表 ! V0 J5 }6 n' Q+ q% X
评测写的很不错,继续!
* N2 @$ T  a0 y0 ]7 d& R8 J2 \% g( }
注意一下,你的飞毛腿电池貌似上面的PALM都拼错了,写成PLAM了

" P7 L2 Q% O. K4 x" G1 _* c8 \0 S$ F  N" M. L* ^
哈..飞毛腿厂家搞错了..是第一版的..以后的好象就没再错了..也不知道当初他们那里是谁下的版

原帖由 luqu 于 2008-8-17 13:09 发表 0 x( n! n, X& O( [2 `! A
试试用另一台手机与850通电话,听听看在另一台手机听到的声音怎么样,我的表弟是用ASUS P525的,跟他打电话的声音断断续续的,音质很差,也带爆音,他用525倒是听得清楚。
$ Q* X/ F, k. D4 v$ O9 g8 ^

6 ^' t" N. f2 J( _4 B; w$ c已经试过几次了..我觉得还可以..清晰.声音够大.没断续没爆音..我觉得你应该让你表弟去换一个手机喇叭..感觉应该是个体硬件问题

哪儿有卖?什么价位啊?

来晚了。。。对这机器有些期待

嘿嘿,本来还想如i780。现在我忍啦,等850.

再提最后两个问题
# K. u9 ^* G$ b/ g; q9 B7 `扬声器声音怎么样?
0 i7 O, Z- F) B( c# U, X那个待机画面,能显示未读短信和未接电话么?
3 ~$ o5 I7 X- `8 B% k+ H* f0 ~- E
3 f" _$ U: `& L4 z 谢谢你这么精彩的评测
+ Q1 j0 m3 @. x+ v0 i等着它上市。

又有更新了啊,看得又有些口水了! V" }3 u: m+ V
1 D! J  D& _1 D; p5 }
老大,用这手机的摄像头拍几张PP上来看看吧

原帖由 luqu 于 2008-8-17 15:06 发表
. N9 N/ u( {- P: }再提最后两个问题
$ i) J- r7 L. M$ K' M0 Q8 Q9 H  \扬声器声音怎么样?9 ]+ n' k# W0 g$ O" S' ~
那个待机画面,能显示未读短信和未接电话么?% a7 ]3 ], f& x
" Z. D. s( Z7 w) b$ f, r" A
谢谢你这么精彩的评测
6 E" H4 K  B8 \. S& t等着它上市。

. x' z3 G6 C7 t& N' \$ V/ V9 W# d6 C& v
扬声器声音一般..我对手机的这个指标没有什么概念,因为我一直觉得手机就是一个手机,不是便携的HIFI啊..
  x  k2 [  h' G  I/ M! S ( i, e$ A( z" {& C& w8 A8 L
" Z; c& N* [7 ]* `2 W' ]2 A; Y# f
那个画面可以显示 未接电话和未读短信的..已经更新了照片,在6楼..

清风:机器开机显示程序空间,存储空间各是多少?
, Q; A9 ~& @2 z0 X- f7 X7 y4 F& [ms不大啊,i780是171M,112M

这个肯定没有那么多啊.. 硬件配置是128+256...  d$ L9 s8 ^* r3 E; Y
实际上工程机看这个意义不大的,毕竟ROM跟我们将来真正拿到的有很大差异..

屏幕尺寸与650相比是一样的。。?????- ]' k1 B- g+ c( O% Z5 W6 x
9 v7 B) I+ U$ R( g1 s# j

( T. P" ]6 U) E1 v( V. O* o为什么看着850的屏幕小啊?、

头像被屏蔽

太毒了,真想入手呀1 ]+ J2 D  b0 G" B
很理想的一个机器,但愿上市后的价格不要太离谱

昨天就看到这台的新闻...没想到已经有工程机了...8 K' k5 p  s4 a# P: v$ g
想要入台带GPS的  看好diamond 的外观 不过用过了SE的M600和PALM680后如果一下子换到没全键盘的。。。& q4 i- k: T5 H$ M! {# e8 ^
还真是不爽....
+ H0 ]7 X" D1 H, x; H哈哈 这台什么时候出阿!!~

没兴趣,超没兴趣,继续用我的650!

在哪里买了?

是偶尔收到的...目前暂时不知道如何买到...

应该把上面帖子改下~  * n6 D0 {: o( U7 b% G

5 O8 ~8 E1 V, ]上面几个人讨论gps很热闹说没有 到了下面又说有   V5 f3 b6 r) S# n+ @' O1 W9 l

4 _* J: ~& U5 r( }" a" `看的人都糊度了~

原帖由 卒子 于 2008-8-17 13:22 发表
( L5 J$ C! {& J评测写的很不错,继续!$ j) R4 Y& f" R; x3 w. b  C
' D, ?2 X7 V4 R& \0 n2 ]8 G% F3 c

; r* S. q* M- [" f! @9 N; d; C! O& \1 I7 \: [. g5 ~4 P  t
% L& ]/ b* H. u+ e( f
这个是小梦吧~  看的还是挺仔细的 呵呵

论坛服务器出问题了~~ ' L, V3 e5 K+ S1 V1 U" j
快点处理呀~~~
* y; Z4 }' V4 J9 x2 M' Q. O
$ G, b9 O, V  S6 `3 g  |& @[ 本帖最后由 wsy198003 于 2008-8-18 01:42 编辑 ]

nomad关于pim的发言很好,就是如此。

原帖由 wsy198003 于 2008-8-18 01:35 发表
( C  e9 Y8 R" E- u; U' i- X2 d应该把上面帖子改下~  % q6 r/ d" V4 ]5 B4 H

8 X7 ~9 Z' K% R" w3 _; S9 l上面几个人讨论gps很热闹说没有 到了下面又说有 1 O  k* e. O. W3 m
7 Y, r, n: \* e1 ]. ^
看的人都糊度了~
- s) {6 B3 J2 T& q# e! f

0 _$ b: |. r  r. q+ y4 E- n0 p* w- ~' x; ]
已经改过了

越来越山寨机了。

我觉得很不错,造型也是我喜欢的类型,比centro还薄,键盘肯定比其他的wm手机好,wm我用凯撒,觉得滑盖手机的键盘不是很方便,本来wm的操作多,而且速度也慢.3 P9 K  o3 i7 x
8 z9 m- c- y  _% a2 `8 f9 ~" A
希望早点上市,价格合理就收1个.

现在用双机,期待850的键盘

原帖由 digman 于 2008-8-18 10:59 发表
! c- ]4 c) q$ X( X6 b: O4 y9 r) f我觉得很不错,造型也是我喜欢的类型,比centro还薄,键盘肯定比其他的wm手机好,wm我用凯撒,觉得滑盖手机的键盘不是很方便,本来wm的操作多,而且速度也慢.6 u2 o2 k) q8 _5 {  L8 t
4 i' \5 o1 m* h% V4 F
希望早点上市,价格合理就收1个.

7 p$ V4 W& N3 ?+ N
6 @% Y- j0 y6 v8 G$ r! ~1 u全键盘,这种WM机器我用过的不多.0 ~" Q( D5 X6 i

, R8 I" k: Y8 R- B$ n, A' K6 d( f不过键盘手感不如750..要习惯一阵子..但是我觉得键程还可以...

看了GPS信息,清风老大在江苏路愚园路那边?跟偶单位很近啊^^

# [+ K# ^8 p1 \/ I

5 l/ a4 Q* Y/ m3 G7 i" X坏了.被人定位罗

小提议:; |; j3 H. t+ h9 q
拍一下阳光下的屏幕效果,最好有完全关闭背光的效果图

山寨机HKC G801的功能非常全面,价格是2500以内,这个多了几个键,不知道价格在不在3000以内?

原帖由 tension885 于 2008-8-18 20:23 发表
8 F! x! a' Q5 y8 A  @- Z0 ]# W 小提议:
/ o2 [( @; t, \' [9 g7 \拍一下阳光下的屏幕效果,最好有完全关闭背光的效果图
( `3 `- Q5 Z9 b, W  e4 t1 n" A

5 R8 f& u1 R3 o! b关闭背光??晕倒.关闭背光后在晚上也看不到东西的....没背光的时候很多液晶显示器是看不到东西的
" q' X6 S( A$ {# C: a0 X
, W" ], f! \" t
2 P' `. F" ~6 a. S6 v, a. ~5 _8 I( t. @2 z3 h5 p, q8 R$ H$ U4 |
5 m) {! K; |+ c
原帖由 sea2006 于 2008-8-18 20:41 发表 * C# h& l/ H( Y
山寨机HKC G801的功能非常全面,价格是2500以内,这个多了几个键,不知道价格在不在3000以内?
* z, n- X( x, v) H

+ o$ Z) F* F6 S5 |其实上,G900更合适一些...2250左右的那个..CPU比这个还强.只是屏幕是横的

对了,不知来电铃声大不大

原帖由 wsy198003 于 2008-8-18 01:37 发表 $ C% c/ I  I2 D" q8 e3 ~! A
% H% d! p$ W% T
4 x" B  S+ D; i$ `, q' L

& Q6 Y' }- @: {) q9 a& c8 A" L% T这个是小梦吧~  看的还是挺仔细的 呵呵
7 y/ `' K1 w8 D, a8 T/ O

4 T/ T* T7 u: D- e2 r4 r
+ X5 z7 j! R$ }/ O" g+ {
, h& I- O3 s  u1 |7 z
1 V% f! _& w9 A小梦素哪位?

希望测试一下视频能力。对htc的机子视频能力表示怀疑。估计又是不含驱动的

靠,我是hipda的coinjun,原来清风离我那么近,我就在昭化路上

这款机器好像不错哦

这款的GPS有导航功能吧......